El lugar es muy placentero, la atención muy personalizada y cordial, la vista es preciosa.
Se puede cenar algo sencillo y disfrutar del jardín.
Estuvimos muy a gusto.

Se puede cenar algo sencillo y disfrutar del jardín.
Estuvimos muy a gusto.
Ha sido mi primer hotel n mi ruta por Italia este verano y no lo ha superado ningún otro!! La familia que lo lleva es encantadora,te tratan genial y te aconsejan mejor! Sitio para aparcar (muy importante xq por todo el lago es súper difícil de aparcar),una habitación pequeña pero muy acogedora, todo muy limpio y lo mejor de todo: un desayuno buenísimo con unas vistas impresionantes!! Por cierto probad el capuchino!! El mejor q he probado nunca!!! Y si se os hace tarde para ir a cenar al pueblo tranquilos, una pizza casera mirando el atardecer n el lago desde la terraza es una buena opción no??? Jeje ademas barata!! El año q viene nada de rutas por Italia, pienso volver aquí y quedarme los 15 dias!! Jejeje
Si es el propietario o director del Hotel Il Perlo Panorama, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.