Qué maravilloso hotelito, con un fantástico etiqueta de precio teniendo en cuenta la ubicación. Estuvimos en la habitación 18 (lo habían renovado recientemente) y la habitación tenía su propio patio, con una vista (muy leve albiet) de la lago.
El dueño era bastante agradable, él y su hermana llevan el establecimiento. y en realidad nos llevó un registro como un depósito (que dan a la habitación si no estás allí por 4 o 5 y que sabía que no estaría tan quería asegurarme de que él se celebraba la habitación).
El desayuno está disponible por una tarifa cada mañana bajo la enredaderas grape en el patio.
Está justo en el medio de Bellagio, así que puedes caminar hasta el lago, a las tiendas y restaurantes bastante fácilmente. Hay muchos escalones que subir, así que si tienes problemas de movilidad, éste no es el lugar para ti.
Otro consejo, que conducir a través del pueblo para ir al hotel, que tienes que pasar a través de entrada cerrado. Asegúrate de conseguir el código de la dueña antes de llegar allí. Teníamos que esperar hasta otro coche fue tan a través podríamos pasar. La calle se parece más a una pasarela de una carretera (al menos si estás acostumbrado a las carreteras americano) pero no miedo, los coches están realmente nos permitió.