Volver a Barchetta Excelsior

Ocupa el puesto #10 de 35 hoteles en Como

Tipo de viaje
Barcelona
Colaborador
“Muy buen hotel, con unas espectaculares vistas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2010

A pesar de las críticas negativas que habíamos leído aquí, nos decidimos por este hotel por su situación justo enfrente del lago de Como, aunque nos daba un poco de miedo lo que íbamos a encontrar. Nos alegramos mucho de esta decisión, ya que nuestra estancia en el Hotel Barchetta Excelsior fue perfecta. El personal de recepción fue de lo más amable y simpático. Habíamos reservado una habitación triple con vistas al lago, pero nos dieron una preciosa suite en la sexta planta con unas espectaculares vistas al lago. Eran dos habitaciones, bonitas y cómodas, separadas por una puerta corredera, cada una con su propio baño y su propio balcón, desde los que se podía disfrutar de los fantásticos paisajes del lago y la montaña que ofrece Como. Todo estaba muy limpio y cuidado. Las camas también eran muy cómodas. El buffet del desayuno no era demasiado extenso, pero era muy completo. La localización del hotel es privilegiada, a un paso del lago, del Duomo, de la zona comercial, de restaurantes, etc. No hay parking en el edificio, pero por 15 € al día te dan la oportunidad de aparcar el coche en el Hotel Palace, que se encuentra a menos de 100 m. El hotel, el personal y las vistas nos han encantado, y por supuesto volveremos al Barchetta Excelsior en nuestro próximo viaje a Como, que es una ciudad preciosa.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a hilary33 sobre Barchetta Excelsior
Castellón
1 opinión
“Muchísimo cuidado con la tarjeta de crédito!!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2008

Ojo si reserváis en este hotel! Estuve con mi mujer del 22 al 27 de Febrero. Reservamos y pagamos con antelación y no incurrimos en gastos en el hotel pues solo dormimos allí. A la recepción hube de dar el número de mi tarjeta de crédito como garantía para posibles gastos incurridos aunque, ya dije, no hubo gasto alguno. A mi vuelta a España me encontré con la “sorpresita” de que me habían cargado en mi cuenta corriente a través de mi tarjeta de crédito los siguientes cargos: uno de 20€, otro de 175€, y cinco de 95€!!! Cuando, indignado llamé al hotel (llamada internacional desde España) me indicaron que eran cantidades que cargaban “como garantía”. En total de mi cuenta corriente faltaban 675 € que “se habían reservado”, en concepto de qué?? De NADA….no supieron o no quisieron contestarme. Quise hablar con el Director pero no se dignaron a pasarme con él. Las cantidades me fueron abonadas con cuentagotas en los siguientes diez días.
Aparte de esto, el hotel no es ni mucho menos un cuatro estrellas. Las habitaciones tienen una excelente ubicación pero están descuidadas en los detalles. El desayuno está poco elaborado y el hotel en general es caro para los servicios que ofrece. Trato bueno aparte de las “sorpresitas”. MUCHISIMO OJO con la tarjeta de crédito!!!

• Me gustó — Ubicación
  • No me gustó — Disponen de tu dinero sin motivo y sin contar contigo. A eso se llama estafar??
  • Se alojó el Febrero de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a IgnacioyPilar sobre Barchetta Excelsior

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Como

Hotel Cruise
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d587481?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel La Perla
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d637665?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel La Darsena
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d582657?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d288512?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Hotel di Como
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d202801?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
Madrid, Spain
“Lo mejor,la ubicación, en el...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Febrero de 2008
Un viajero de Venere.com
Madrid, Spain
“Su extraordinaria ubicación es...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Febrero de 2008
rome
1 opinión
“Un precioso lugar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 mayo 2007

Un precioso lugar, con gente amable. La habitación estaba limpia y las vistas del lago eran geniales. El desayuno era excelente y encontré buenos restaurantes en las inmediaciones. ¡Lo describiría como rentable!

• Se alojó el Abril de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a viskas sobre Barchetta Excelsior
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original