Este hotel está hecho una pena. Necesita una rápida renovación y el olor de las habitaciones era nauseabundo. Los muebles están cubiertos de arañazos y marcas y el vestíbulo es muy poco atractivo. El personal del hotel dudó a la hora de darnos otra habitación por lo que tuvimos que quejarnos para que nos trasladaran a otra más limpia, menos ruidosa y con un olor menos intenso. El ascensor también está sucio y es bastante pequeño. El desayuno era de risa, muy sucio (si tienes que quedarte ahorra tu dinero y compra un yogurt). El aparcamiento es una auténtica estafa, 19 euros por noche puesto que realmente aparcas en otro hotel de la misma cadena que se encuentra más abajo en la calle, donde tienes que ir andando y nadie te recoge el coche o te lo entrega en tu hotel. El precio por aparcar en ese hotel es de 10 euros. Comparándolo con los niveles de calidad, es realmente un hotel de 2 estrellas, incluso sus habitaciones deluxe son una estafa. Durante nuestro viaje por Europa nos hemos alojado en muchos hoteles de 4 estrellas y entre todos éste es el peor. Deberíamos de haber prestado atención a otras críticas negativas que se han escrito en este sitio web antes de reservar. Esperábamos mucho más del Lago Como, aunque el paraje era muy bonito pero la zona necesita alguna mejora.
- Barchetta Excelsior Como
- Barchetta Excelsior Hotel Como