Vaya chasco! Cuando llegamos a Como la pasada semana buscando un hotel y vimos un palace creimos que una cadena no nos fallaria. Entramos a preguntar el precio de la habitacion atendiendiendonos una recepcionista bastante amable. Nos dijo el precio de la habitacion 160e y el parking 15e. Nos pareció razonable creyendo que todo iba acorde con el precio. La primera sorpresa fue que la recepcionsta no nos atendió sino un recepcionista mal encarado, pasota y chulesco que hacía oidos sordos a los comentarios de su compañera. Nos exigió el pago por adelantado de la habitacion y el parking, cobrandonos 184e por todo diciendo que el precio de la habitacion era 169 no 160. Quedamos tontos y deseando largarnos o por lo menos reclamar pero nuestro italiano, ingles, frances... es malo y claro ni dios habla español en el hotel. Finalmente fuimos a buscar el coche para dejarlo en el parking delante del hotel, exterior y por 15e. Entramos en la mini habitacion de un hotel de 4 estrellas que debio perder hace años. Y lo que mas nos fastidio vaya cutrada de desayuno. Fruta en almibar, Bollos, zumo de bote eso si, en un salon años 20. Por cierto si querias huevos o beicon lo pagabas a parte. INCREIBLE! He estado en unos cuantos hoteles por europa y jamas un 4 * me ha cobrado el desayuno caliente. Incluso algun 3* ofrecen esto en el buffet.
En fin un chasco de hotel. Muy mono por fuera y malas caras por dentro. No se merece las estrellas. Lastima de la chica novata de recepcion no pega con el resto.
Algo bueno del hotel: esta muy bien situado.
- Palace Hotel Como