Opiniones: Palace Hotel

4.0 de 5
Via Lungo Lario Trieste 16, 22100 Como, Italia
Palace Hotel
Ocupa el puesto #12 de 35 hoteles en Como
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Desconfianza o costumbre”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Vaya chasco! Cuando llegamos a Como la pasada semana buscando un hotel y vimos un palace creimos que una cadena no nos fallaria. Entramos a preguntar el precio de la habitacion atendiendiendonos una recepcionista bastante amable. Nos dijo el precio de la habitacion 160e y el parking 15e. Nos pareció razonable creyendo que todo iba acorde con el precio. La primera sorpresa fue que la recepcionsta no nos atendió sino un recepcionista mal encarado, pasota y chulesco que hacía oidos sordos a los comentarios de su compañera. Nos exigió el pago por adelantado de la habitacion y el parking, cobrandonos 184e por todo diciendo que el precio de la habitacion era 169 no 160. Quedamos tontos y deseando largarnos o por lo menos reclamar pero nuestro italiano, ingles, frances... es malo y claro ni dios habla español en el hotel. Finalmente fuimos a buscar el coche para dejarlo en el parking delante del hotel, exterior y por 15e. Entramos en la mini habitacion de un hotel de 4 estrellas que debio perder hace años. Y lo que mas nos fastidio vaya cutrada de desayuno. Fruta en almibar, Bollos, zumo de bote eso si, en un salon años 20. Por cierto si querias huevos o beicon lo pagabas a parte. INCREIBLE! He estado en unos cuantos hoteles por europa y jamas un 4 * me ha cobrado el desayuno caliente. Incluso algun 3* ofrecen esto en el buffet.
En fin un chasco de hotel. Muy mono por fuera y malas caras por dentro. No se merece las estrellas. Lastima de la chica novata de recepcion no pega con el resto.
Algo bueno del hotel: esta muy bien situado.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a islapri sobre Palace Hotel
Esplugues de Llobregat, España
3 opiniones 3 opiniones
“Habitaciones deficientes”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2008

Las habitaciones no se corresponden con las fotos de las webs y en mi opinion no son adecuadas para un 4 estrellas.

• Me gustó — Situacion
  • No me gustó — Habitaciones
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lungui21 sobre Palace Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Como

Barchetta Excelsior
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d202803?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Cruise
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d587481?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Hotel Tremezzo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d288512?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Hotel di Como
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d202801?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
MADRID
4 opiniones 4 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Parece mas de lo que es”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel de 4* esta muy bien situado frente al lago y la estación de tren.
Aparentemente es imponente y parece mucho más de lo que es, el desayuno bastante bien, pero la habitación muy normalita para el precio que pagas que no es precisamente barato. Tiene detalles de categoria pero falla con cosas esenciales, la pintura de las paredes esta manchada del uso, la moqueta bastante desgastada y el cabecero y las mesillas conocieron tiempos mejores. En definitiva, por este precio hay cosas mejores e iguales por el mismo precio.

• Me gustó — Situacion
  • No me gustó — Relacion calidad/precio
  • Se alojó el Junio de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MANOLIN sobre Palace Hotel
England
1 opinión
5 votos útiles 5 votos útiles
“Una buena base para conocer el Lago Como”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de regresar del Hotel Palace donde hemos pasado diez días. Tras haber leído algunas de las críticas sentíamos cierta incertidumbre pero lo cierto es que disfrutamos de nuestra estancia, aunque creo que una semana habría sido tiempo suficiente para conocer el lago y los alrededores. La habitación era grande y cómoda, con balcón y vistas al lago, además estaba muy limpia y cambiaban las sábanas a diario. Carecían de caja fuerte en la habitación pero sí la tenían en recepción sin costo adicional. El desayuno bufé era bueno y bastante cantidad. El hotel es muy céntrico y cerca de la estación de tren, del ferry y de la terminal de autobús. No dudaríamos en volver a quedarnos aquí. El servicio de autobús en la zona era fiable y barato y el ferry supuso una buena alternativa para desplazarse por doquier.

• Se alojó el Julio de 2006
Pregunta a Lin and Tom sobre Palace Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
United States
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
62 votos útiles 62 votos útiles
“Hay mejores sitios en el Lago Como”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 junio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Personalmente, creo que hay sitios mejores para alojarse en el Lago Como. Es cierto que el Palace está situado en el centro de la ciudad de Como pero ese es justo el problema: Como es una ciudad bastante sucia y en mal estado, además hay una carretera con mucho tráfico que pasa al lado del hotel. Prueba en Bellagio o Varenna para que consigas lo mejor del Lago Como.

Se alojó el Septiembre de 2005
Pregunta a ItGirl sobre Palace Hotel