Me casé en Villa Cipressi a principios de octubre. Tengo planeado mi boda entero utilizando TripAdvisor y nunca habíamos estado allí estaba bastante nervioso leer algunos de los comentarios ... Cuando llegué allí me alivió! El lugar es increíble, el personal tan agradable, y restaurante delicioso.
Habitaciones: un montón de la fiesta de boda y nos alojamos en el hotel yo incluido. Nuestras habitaciones todo vistas que eran increíbles, las habitaciones estaban muy limpias, y enorme! Los baños no es lujoso, pero estaban limpias, electrodomésticos nuevos, y el agua caliente! Por la noche de la boda que cambié a la suite Manzoni también increíble.
La comida: la comida es alucinante, realizar reservas en el restaurante se puede llenar. La vista es preciosa. El desayuno que está incluido desayuno continental es muy típico, pan, café, cereales. Tenían huevos duros.
personal: increíble, muy acogedor.
Día de boda: Todo salió muy bien y el salón de baile era muy bonito, la comida increíble. había leído críticas sobre música siendo un problema en el pasado ... Mi única crítica es que tuve un DJ venga a tocar música durante la cena y ya que estaba en otra habitación y él no estaba permitido a jugar hasta la cena. mente la cena era muy largo hay muchos campos que no es una mala cosa pero cuando no hay música parece bastante longgg. Tuvimos que usar un iPod para jugar durante la cena aunque el DJ estaba siendo pagado y esperando en la segunda habitación. Así que me tirado el dinero que él allí temprano. Cuando el postre era poner el DJ estaba permitido jugar por lo que sólo nos jugamos por final de la noche. ponen muchos sabrosos postres pero llevaron tan rápido que no pude probar algo. Davide nos dejaron jugar un poco de música más tiempo del esperado, que fue muy apreciado. En conjunto, yo lo pasamos de maravilla y sin duda lo recomendaría como lugar para celebrar una boda! Quizás simplemente usar y IPod en vez de contratar un DJ.