Mi esposa y yo tuvimos nuestra boda en el Villa Cipressi después de leer las recomendaciones positivas en línea y de POTENCIALES turistas": Agarrad vuestro de la boda. Nos alojamos unos pocos días antes, pero la mayoría de nuestro grupo llegó la noche antes la boda.
Desde la perspectiva de hotel en las que nos hemos un montón de cosas buenas que decir sobre Villa Cipressi. La habitación que teníamos era genial, aunque como Y he asistido a una novia contenta que tuvimos una suite. La vista era impresionante desde la habitación sobre el lago, con puertas preciosas del contraventana que podrían abrirse para permitir la brisa del lago. La habitación también tenía aire acondicionado, pero la temperatura era confertable sin él.
El desayuno era servido eother en un patio abierto o en el lado de la zona de comedor según el tiempo. elección era más que amplio. Lo recomendaría sumamente este hotel y la ciudad de Varenna, que era preciosa y natural.
También hemos algunos comentarios a escribir sobre el hotel Cipressi como un lugar de la boda. He dicho de lo que como un hotel fue genial. Como un lugar de boda, era sencillo fuera de este mundo. Los jardines eran hermosos y el patio donde la ceremonia y la comida nos llevó lugar fuera era mejor de lo que podíamos incluso haber imaginado. Las fotos en la página web de hoteles ver bien pero que realmente no hacer la realidad cualquier justicia.
El personal era amable y servicial en la boda eran preciosos y en el día, también. No es era demasiado, y el gerente Davide, así como Sandra y Tatiana a partir el personal hizo por encima y más allá en muchas ocasiones. El hotel nos pareció que era tan servicial durante el sea construir más arriba que nos no nos molestó con una organizadora de bodas (aunque no tuvimos 43 huéspedes esto puede que no sea el mejor camino para todo el mundo).
La comida era 7 platos de la perfección. Nunca me probamos la comida restaurante pero si era algo como la comida que sirven para la boda entonces será 5 estrellas.
Nos waitied unas pocas semanas después de volver para que después del euforia podríamos escribir una crítica subjetivos pero, un mes en no puedo encontrar un sólo fallo en el servicio, la situación comida o la dirección.
ir a Varenna y ve estancia en el Villa Cipressi. ¡vamos a volver seguro.
- Cipressi Hotel Varenna