Nos encantó nuestra estancia de dos noches aquí. El hotel está en una colina arriba Varenna y tuvimos una habitación que mirara sobre del lago Como. Es difícil que quejarse cuando vas a la cama y nos despertamos cada mañana con esa vista! El paseo a y desde Varenna no es tan malo como algunos decir - sí, el último tramo para volver al hotel es cuesta arriba pero realmente no está mal y no es más que quizás a 10 minutos a pie del centro del pueblo.
Nuestra habitación era bastante grande, pero un poco espartanas. Había un pequeño refrigerador que no funcionaba y en realidad olía de comida fatal, pero no necesitamos utilizarla. El baño era típica pero limpia y era lo suficientemente grande. Nuestras ventanas tenían cortinas opacas lo que me permitió disfrutar de un descanso muy relajantes. Había una muy pequeña televisión en la esquina de la habitación, pero no funcionaba bien. Hay Wi-fi gratis disponible y el aparcamiento gratis en el lugar.
El hotel tiene un balcón encantador y en algunas ocasiones durante el año, un restaurante, aunque estaba cerrado durante nuestra estancia. Las vistas no se puede superar. Hay un sendero miedo algo al castillo con vistas Varenna, pero nuestro grupo de 4 lo hacía arriba y abajo con ningún problema. No recomendaría ese paseo a cualquier persona con problemas de movilidad.
Me volvería a alojar aquí de nuevo si estuviera en Varenna. El personal era muy amable y servicial.
- Eremo Gaudio Varenna
- Eremo Gaudio Hotel Varenna