Acabamos de regresar de una semana en el hotel Olivi como parte de una estancia de dos semanas en Italia. No creo que los folletos o en el sitio web del hotel hace justicia a este hotel.
La ubicación es excelente, está lejos de la ciudad movida pero está a unos 5 minutos más o menos a pie cuando quieres ir. El paseo en coche por la ciudad para ir a el hotel "tiene novela" que al menos y no es para el - me hace mucha ilusión ir sonaban pero te acostumbras rápidamente.
El hotel era muy elegante, muy limpio, y el personal no podría haber sido más amable. Reservamos una suite con vistas al lago, y no nos decepcionó. Estaba razonablemente espaciosas y decoradas con la algo "estrafalaria" pero coordinados Co manera - no era de mi gusto, pero verdaderamente no tuvimos problema para nosotros. La "suite", es realmente una habitación con una pequeña "mezanine" arreglo, que se accede por una pequeña escalera de caracol. "nuevo quirkie" y de estar solo dos de nosotros no tuvimos utilizarlo - así que no pagar el dinero extra por este establecimiento de nuevo.
La vista era espectacular y pasamos muchas horas "happy hour" solo observar a los barcos ir y venir al otro lado del lago. Los atardeceres demasiado eran bonitas. El desayuno estaba muy bien presentada, y el personal era de lo más atento. Ninguna de las otras comidas que tuvimos eran del más alto nivel. La zona de la piscina es precioso con algunas manchas sombra de jardín para aquellos que prefieren que salir de la sol.
Nuestra estancia aquí fue muy agradable. Este hotel es caro en la parte alta - pero en nuestra vista la pena el dinero si te gusta buenos hoteles.
Sin duda volvería.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.