Nos alojamos en el Hotel Olivi por 6 noches del 19-25 de agosto. Reservé el hotel completamente en la base de las críticas escritas en Tripadvisor. Realmente disfrutamos de nuestra estancia en el Olivi. Está situado hacia el final de la Península Sirmione y que lleva lejos de las multitudes. Sirmione es en sí precioso y por lo que vimos una de las ciudades más bonitas en Lago Garda. El castillo le da personalidad y encanto real y las calles son bullicioso con ambiente.
El Hotel Olivi es muy relajado. Recomendaría pagar por una habitación de calidad doble con vistas al lago. Disfrutamos precessco para beber en la terraza mientras observas los barcos ir por! Las habitaciones son pequeñas, pero están limpias y típicamente italiano. El baño estaba también impecable y la ducha potente. Lo único que me volvería a indicar que es la cama es bastante firme, lo cual es estupendo si eso es lo que prefieres. Lo que también me pareció que el desayuno proporcionaba todo lo que necesitábamos (por ejemplo tocino y huevos revueltos caliente, el desayuno continental y una gran selección de bollería casera que); me encantaba especialmente su café!
Nos enamoramos de Sirmione y sin duda volveríamos. Yo recomendaría usar los servicios del barco por el lago - visitamos Garda, y Desenzano Bardalino, pero que estaba siempre encantados de volver a Sirmione. Por supuesto hay muchos otros pueblos en el norte, que son también bien vale la pena visitar.
Tienes que ir a Verona y, si es posible, la opera al aire libre. Reservamos este viaje a través del hotel. Fue un viaje muy bien organizado y sin duda uno para recordar. El autobús collects que fuera el Castillo y llegas en Verona lo suficientemente temprano para cenar. Se debería volver a 1pm, pero que te depende de donde te alojas en Lago Garda. Al principio, el autobús, que es otro punto positivo de Sirmione - está a sólo 30 minutos de Verona.
Reservamos nuestros vuelos de Ryanair. volé a (Verona) del aeropuerto de Brescia. Organizamos que el hotel nos recogiera en el aeropuerto. Aunque es más caro (£50) que valió la pena cada céntimo, ya que solo nos llevó 20 minutos y un coche muy cómodo acondicionado aire acondicionado nos llevó en el aeropuerto. Las calles de Sirmione son muy concurrida y conducir un coche de alquiler con ellos podría ser frustrante. La alternativa es coger el bus a Brescia y luego otro autobús a Desenzano, desde donde te tienes que coger un taxi a Sirmione.
Yo espero que disfrutéis del Hotel Olivi, Sirmione y Lago de Garda - pensamos que era todo muy especial!
- Hotel Olivi