Llegamos a la ubicación excepcional del hotel por 4 noches. Excelente para los viajes alrededor del lago y de los parques de atracciones. Me he lo pedí su habitación más grande y era lo prometieron que es lo suficientemente grande para 4 personas (un + 2 de par niños). Llegamos a medianoche a una habitación pequeña. de lo que la habitación estaba llena de agua en el equipo de aire acondicionado así que ellos putt toallas en el suelo. Al día siguiente pedí que cambiarnos a otra habitación ya que yo no quisimos tomar probable. Obviamente era la habitación más pequeña así que nos marchamos una maleta en el coche. La noche siguiente era como una sauna, ya que tenían un problema con el aire acondicionado, que nos dieron un ventilador. Esto nos llevó 2 noches. La última noche fue aceptable. No había nadie incluso nos pareció que se disculpó por los problemas.
otro problema es que el desayuno, la poner muy poca comida para la mayoría del temporizador estás esperando por una mesa, platos y comida.
- Italy Hotel Yachting Mistral