Pasamos tres noches en este hotel, la habitación era decente, y estaban limpias. El aire acondicionado es algo extraño, ya que, por lo que parece funcionar por 10 segundos de una vez pero se enfriaba la habitación. Lo mejor que puedo decir sobre este hotel es que el personal es muy amable y hacen todo lo que pueden para resolver cualquier problema. Si estoy en la zona de nuevo probablemente me volvería prueba otro hotel. La ubicación está muy bien a un corto paseo del casco antiguo.
El chef te acomoda muy buena comida. Tomás era nuestro camarero (parece que funciona días las 24 horas). que en realidad hace más de lo posible para asegurarse de que los clientes tengan un estupendo servicio.
El desayuno no era muy bueno, no había granola o de otros cereales integrales. zumo viene de una máquina. que no hacen café americano muy bien y no esperes nada descafeinado. Si te gusta Coco pastas pegadas y otros cereales de niños te sentirás muy feliz. Tienen el jamón y queso y bollos para hacer un bocadillo para desayunar.
Con toda justicia al hotel octubre es el final de la temporada, puede ser mucho mejor en temporada baja.
De nuevo, el personal muy amable que intenta lo posible por ser muy servicial!
Espero que esto ayude.