Pagamos 125 euros por una habitacion pequeña, llena de arañas y lugubre. En el mail de la reserva habia solicitado una habitacion con vistas al lago y entendi por la contestacion que me estaban ofreciendo una habitacion de tales caracteisticas, por lo que el precio me parecia excesivo pero realmente buscaba una bonita vista. Cual fue mi decepcion cuando al llegar no solo no tenia vistas, estaba llena de telas de araña por la zona de las cortinas y el balcon era tan minimo que daba miedo hasta asomarse. Cuando fui a comentarlo a recepcion simplemente me dijeron que en su mail no habian comentado nada acerca de la vista, y que no habia habitaciones disponibles con vistas. La reserva la realice en mayo, por lo que si me hubieran avisado de que no tenian la habitacion que yo pedia en mi mail me hubiera buscado sin duda otro hotel, incluso la chica de recepcion parecia ofendida cuando se lo dije, pero se ve que simplemente te mandan un correo prefabricado cuando reservas sin atender en absoluto a culaquiera de tus peticiones. Me lamento por no haber leido las criticas que comentaban precisamente este hecho. Es cierto que tiene una bonita vista desde la fachada, el desayuno es variado y con zumo de naranja natural. Pero fue el hotel mas caro de todo el viaje y desde luego tanto la habitacion, como las zonas comunes requeririan una mejor limpieza y restauracion. Un precio sumamente excesivo para un servicio de estas caracteristicas.
- Marconi Hotel Sirmione