Acabamos de pasar 4 noches en el hotel Villa Rosa y el servicio fue realmente excelente, la familia que dirige el hotel es tan servicial y amable. El desayuno es muy bueno y la habitación tenía una terraza encantadora con vistas al lago. La familia nos sugirieron varios días fuera todo lo que eran excelentes y realmente nos gustó alojarnos en la zona de colombare de Sirmione que nos pareció mucho menos turístico que el centro histórico - aunque encantador que estaba muy lleno! Cerca de el hotel son algunos restaurantes preciosos - disfrutamos de la pizzería Malibú al cruzar la calle, con unas vistas maravillosas del lago. También tuvimos una comida encantadora en's. a Roberto Nos montábamos en el autobús en varios días - a Verona, a Desanzano (mercado de fabulosos!) y también conseguimos el barco a gardone a visitar a un precioso jardín. Nos arrepentimos de no haber estado más tiempo, ya había tanto que hacer. Viajamos desde Milán en tren a Desanzano - una muy línea recta ¡pero viaje y nos dieron un taxi desde la estación al hotel. En nuestro viaje de regreso cogimos el bus, ya que eran mucho más familiarizados con el horario! Esperamos volver a Villa Rosa y lago de Garda, es una zona encantadora de Italia.
- Rosa Hotel Sirmione