Me alojé en el Villa Rosa por 4 noches en abril con 4 amigos y nos eran excepcionalmente satisfechos con nuestra elección! El hotel está gestionado por una familia italiana que es muy amable y servicial, y siempre nos ofreció su ayuda con excursiones y planificar nuestros días, destacando lugares que pensamos que lo disfrute.
Las habitaciones que teníamos estaban muy limpias, balcones de buen tamaño bien decorados y tenían con vistas del lago. El desayuno era también una experiencia muy divertida, era fresco, con una variedad de opciones frías y calientes, huevos revueltos, bacon, cálido bollos así como fruta fresca, cereales, bollería, pan y mermeladas.
Está situado en Colombare, a unos 20-30 minutos a pie de Sirmione, que hubiéramos aprovechado si el clima era más bonito, ya que estaba junto al lago con hermosas vistas, pero decidimos coger el autobús la mayoría de los días, que era barato y fiable. Hay algunos restaurantes locales a un par de minutos a pie, aunque recomiendo camping Roberto's y.
En general, un excelente hotel con un personal encantador que ofrece una buena relación calidad-precio.