Para ser un hotel de ciudad europeo y centrico, he de decir que es la mejor relación calidad-precio que he encontrado.
es un hotel confortable, a tan solo 1 parada de metro de la estacion central o a 5 del duomo, sin trasbordos¡¡¡ y con la parada en la propia puerta del hotel, si si, segun sales por la recepcion a la izq, a menos de 5metros de distancia.
con decoracion moderna y sin desperfectos. tanto en habitaciones como hall y restaurantes. en la habitacion tienes muchas comodidades, minibar, cafetera, cafa fuerte, secador de pelo, toallero electrico, zapatillas y albornoces....
nosotros cogimos tambien el desayuno, y muy muy bien, variedad en zumos y cafes, aguas, y cocina caliente con beicon, huevos, salchicas, a parte de frutas frescas, cereales, quesos variados y bolleria exquisita.
tal vez se quede algo pequeño, porque nosotros siempre nos levantabamos sobre 7.30 para desayunar a las 8h, y como es un hotel tambien con muchos clientes de negocios (la gran mayoria) en cuanto coincidas con un par de grupos grandes no hay sitios suficientes. pero es el unico punto negativo que puedo encontrar.
- Crowne Plaza Milan