Luego de la grata experiencia en este establecimiento en Mayo de 2010, lo elegimos nuevamente como base en Milan en Mayo de 2011 y en el transcurso de 5 semanas, nos alojamos 3 veces. Quisiera agregar algunos datos:
El hotel se encuentra a una media hora del Aeropuerto de Malpensa utilizando la autopista A8. LLegamos al mismo con un auto alquilado. A pesar de que la zona es industrial y no parece muy confiable, especialmente de noche, nunca hemos visto nada preocupante ni tenido ningun problema. Si se esta con auto, saliendo del hotel hacia la derecha por la Via Enrico Fermi (no la calle que cruza bajo la tangenziale) luego de unas cuadras se llega a Reiss Romoli. Doblar a la izquierda y a las pocas cuadras se encuentra el Shopping Settimo en donde hay un supermercado muy bueno. Hay dias que el salon donde se desayuna esta muy concurrido, pero como es grande siempre encontramos lugar y jamas esperamos. Van lavando la vajilla y colocando limpia permanentemente. En el desayuno hay te, cafe, leche, jugos de maquina, panes, muy buenas medias lunas, manteca, dulces, queso blanco, frutas, ensalada de frutas, huevos revueltos, panceta, salchichas, tortas, yogurt, cereales. Una de las empleadas que lo atiende, es extremadamente mal educada con los huespedes. Nos llamo la atencion que la Gerencia se lo permitiera. El resto atiende bien.
Las habitaciones son confortables y se que luego que nos fuimos lo convirtieron en 4 estrellas (no me parece para tanto) y le agregaron frigobar en cada habitacion.
La atencion de la mayoria de los empleados de recepcion es buena.
Los domingos no funciona el restaurante para cenar, pero desde la recepcion pueden llamar a un delivery de comida que queda cerca, a donde tambien se puede ir a comer.
Las sabanas y toallas impecables y nuevas.
Las ventajas:
el precio, la ubicacion cerca de la autopista para visitar otros lugares y no perder tiempo saliendo de la ciudad, el desayuno, la cama comodisima, pava electrica en la habitacion con te y cafe, la limpieza normal (no nos tocaron baños con hongos), el parking incluido, la tranquilidad para dormir.
Negativo: Nos cobraron un importe demas, y me entere cuando recibi el resumen de la tarjeta. A pesar de que les mande varios mails NUNCA me contestaron y por supuesto tampoco me devolvieron mi dinero. Mal. Me gustaria, si el gerente lee esta critica, que me explique porque no responden.
Que mejoraria?
El servicio de atencion al cliente.
Tambien he escuchado que el servicio de transfer es pesimo.
La atencion de algunos empleados.
No se si siendo cuatro estrellas, han incorporado caja fuerte dentro de las habitaciones. Se que hay en la recepcion.
Para quien visita Milan, no esta cerca.( a unos 40 minutos mas o menos segun el trafico).
- Milan Holiday Inn