Escogimos este hotel por que encontramos una oferta sorprendentemente buena, a pesar de que la ubicación no era la que buscabamos en un principio. Pero las críticas nos fueron convenciendo poco a poco. No son muchas las ocasiones en que estas son tan unánimes en cuanto a la calidad del hotel y la atención recibida, y la única pega se encontraba, precisamente en la ubicación. Pero debo decir que tienen este tema bastante bien resuelto, con un servicio de lanzadera desde el hotel hasta el metro mas cercano, o la estación de tren mas cercana, de forma gratuita, rápida y a cualquier hora, lo mismo en un sentido o en otro, bastaba con avisar en recepción o llamar si estabamos en la estación. Los fines de semana incluso, desde las 22 horas a las 2 horas de la madrugada te recogían en el mismo centro de Milan, frente al castillo, servicio que utilizamos y que agradecimos que nos lo comunicara la señorita de recepción. la cual hablaba perfectamente español y tuvo una atención, al igual que el resto, exquisita. Nosotros llegamos desde el aeropuerto de Bergamo en coche, a través de la autopista, menos de 3 euros, unos 45 km más o menos, pero si llegas desde el centro de Milan tampoco tiene mala solución llegar al hotel gracias a que puedes llamar desde la estación de Certosa para que te recojan. Este unico inconveniente, que en nuestro caso no lo fue realmente, no puede restar ni un ápice a la calidad del hotel, con su piscina y spa incluido en el precio y la calidad y limpieza de las habitaciones, precioso, contribuyó a que pasaramos un fin de semana inolvidable... y por cierto, Milán me pareció genial, tal vez no tenga muchas cosas que ver, como dicen,(comparado tal vez con otras grandes capitales), pero lo que tiene que ver es fantástico.
- Hotel The Hub Milan
- Hotel The Hub