Quería un hotel justo en el centro de Milán, cerca de todo. El hotel parecía caro para un 4 estrellas, y francamente 4 estrellas en otros lugares, como por ejemplo un Sydney, Bangkok y Grenoble no tienen mucho que ofrecer. Así que pensé que todo estaba pagando por la ubicación céntrica. Que equivocado estaba yo? Este hotel es mucho más que ofrecer.
Las primeras impresiones son de un hotel limpio y bien decorado y bien ordenado. La siguiente impresión es el amable y atento personal. no podían hacer lo suficiente para nosotros, incluso nos llenó con café o té y magdalenas mientras esperamos para los taxis o amigos y no quería pagar f0or el servicio, todo parecía parte de la amabilidad de la operación y la calidad de su gente.
La siguiente impresión estaban las habitaciones, y sí lo hicieron escuchar y actuar sobre nuestras peticiones cuando reservamos. Yo quería una habitación así que eso es lo que me dieron. Mis amigos querían una habitación justo en la calle, así que eso es lo que nos dieron. todos nos queríamos estar en el mismo piso y eso es lo que nos dieron (otros hoteles por favor tome nota! ).
Las habitaciones eran algo pero de 4 estrellas. puesto que la mayoría de los hoteles de cinco estrellas en Australia de vergüenza. Mi habitación estaba en 3 habitaciones de hecho. Una pequeña sala de estar con televisión y armarios, una habitación con cama grande, un escritorio y una televisión y un cuarto de baño y un aseo. Mis amigos habitaciones eran diferentes, uno de ellos con amplios espacios abiertos pero integradas y la otra habitación consta de dos habitaciones con dormitorio y sala de estar combinada.
Sí, la cama era estilo europeo, un poco firme, lo cual no es un problema para mí. Pero probablemente es lo suficientemente suave para aquellos que prefieran un lavabo en experiencia de apreciar.
Las instalaciones de la habitación era excelente, justo bajando de buena calidad y abundante suministro de sales de baño. La única cosa que haría que este aspecto mejor sería un spa, pero luego es un 4 no es un hotel de 5 estrellas.
En la parte negativa, el vestíbulo es bastante pequeño y un poco concurrido, tuvimos que pagar por la conexión a internet si recuerdo bien y no había ningún verdadero gimnasio o piscina. A pesar de esto, el hotel sobresale en lo que proporciona y y con tal de que aceptar estas carencias de tipo vale la pena una clasificación de excelente.
Así que ¿recomendaría este hotel? No lo dudes! Me volvería a alojar allí de nuevo? No hay duda de que, seguramente lo haré.