Volver a Four Seasons Hotel Milano

5.0 de 5
Via Gesu 6/8, 20121 Milán, Italia
Four Seasons Hotel Milano
Ocupa el puesto #6 de 440 hoteles en Milán
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 votos útiles 2 votos útiles
“modernista!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

estuve en el hotel hace unos meses con mi familia, viaje de 2 dias para celebrar el cumpleaños de mi madre.

el hotel era una pasada, super modernista, muy bien decorado, personal super atento. me llamo la atencion, sobre todo, el patio interior. hay un bonito patio interior, y las habitaciones rodean el patio.

a destacar, sobre todo, 2 cosas: 1) la ubicacion. esta en el centro centro de milan. no hace falta coche para moverse, todo lo que uno necesita lo encuentra por la zona (tienda de ropa, restaurantes, etc). las tiendas de ropa, son increibles, y logicamente, puedes encontrar toda la ultima coleccion de las mejores marcas.
2) la comida. increiblemente buena. las pizzas, sobre todo, que hacen en el hotel estan increibles.

recomiendo el hotel sin ninguna duda!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
3 votos útiles 3 votos útiles
“Recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me registre en este hotel el dia viernes 20 de mayo del 2011, me dieron por habitacion la numero 207. una superior, es decir la de mas bajo rango. Pese a que le pedi a mi secretaria que me situara en una luxury o suite.
La habitacion, es de tamaño medio, y esa en especial tiene acceso al jardin, razon por la cual la recomendaria....Pero la isonorizacion de la misma es pesima, y en la habitacion de al lado. (Esta separada por una puerta) estaba una rusa en fiesta continua. asi que me dormi a las 12.15 pm, asunto que poco me importa porque soy noctambulo. Pero me levantaron con musica a las 5.27 am. Es decir no dormi.....
Pero a las 5.27 por telefono me queje. Al dia siguiente me trasladaron a la suite 12, donde me quede el resto de la estancia, es decir hasta el dia lunes. es decir el hotel respondio en su error como todo un four seasons.
el personal siempre amable, y rapidisimo en ejecutar los pedidos. Mucho mas recomendable que el saboya, el Bulgari y a la par del Park Hyatt. que son los otros donde me he hospedado.
La comida, tiene muy buen nivel, aunque por el precio y la ubicacion del hotel )que es muy buena=.le recomiendo que por pocos pasos coma igual de bien o mejor y a una fraccion del precio..

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó de negocios
8 votos útiles 8 votos útiles
“¡ Fantástico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Ésta fue mi segunda estancia en este hotel. Situación, servicio, limpieza, atención al detalle... no podría encontrar una sola cosa negativa para decir sobre esta propiedad. La única cosa que recordé de mi primera visita (marzo del 2006) que no me gustó, era la carencia de un spá. Bien, durante mi última visita habían hecho la construcción para introducir el necesario balneario. Si estás preparado para ser tratado como de la realeza, ve de cabeza al Four Seasons de Milán.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Aguardiente sobre Four Seasons Hotel Milano
Boston, MA
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Perfección en Milán.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el Four Seasons Milán 5 noches en enero. Habiendo estado en el “20+ Four Seasosn", este hotel es nuestro segundo favorito, junto al George V en París. Desde el punto en que llegamos, fue verdaderamente un servicio perfecto. Nos saludaban por nuestro nombre en cada conversación, incluso en los pasillos, debía estar bajo de ocupación, no obstante, muy impresionante. Se sitúa en el centro del distrito de moda y a un paseo a las mejores atracciones.
El conserje nunca nos dirigió a una atracción o a un restaurante decepcionante.
Después de nuestra salida, tenía deseas de un artículo concreto del salón del vestíbulo y envié un E-mail solicitando la receta. A la semana, tenía la receta y un paquete del artículo, me lo enviaron sin ningún cargo. Eso habla de pasar por encima y más allá. Four Seasons nunca decepciona, pero en este hotel pusieron el listón muy alto.

• Se alojó el Enero de 2007
Pregunta a FFCFan sobre Four Seasons Hotel Milano
NYC
8 opiniones 8 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Fantástico.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2007

De primera categoría. Todo lo que esperas de un establecimiento "Four Seasons".

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a jackday sobre Four Seasons Hotel Milano