Mi pareja y yo nos alojamos en el hotel Manin por tres noches a mediados de abril 2012.
Al realizar la reserva, el hotel se veía muy impresionante y con la ubicación tenerse en cuenta, una habitación doble superior estaba reservado, con la petición de una habitación con vistas al parque y idealmente un balcón también.
A la llegada al hotel, el vestíbulo y la zona del bar era muy agradable, y nos dio una calurosa bienvenida por el encargado de la recepción. Estuvimos en la habitación nos asignaron 370. La habitación era donde estaban las cosas empezaron a ir fuego! El hotel sitio web describe la habitación superior como: "son cómodas y luminosas, las habitaciones de categoría superior ofrecen maravillosas y relajantes vistas a el parque en frente del hotel Manin o sobre el jardín, con vistas a la gran avión Tree", sin embargo al llegar a la habitación, que no podía haber sido más allá de la descripción de los siguientes motivos:
- It was very cramped
- era muy oscuro
- sólo había una ventana muy pequeña, la cual tenía una persiana permanente en lugar, carretera presumiblemente que bloqueen la vista del servicio/contenedores fuera
- como se ha señalado anteriormente, teníamos una vista de los contenedores, y no el parque o jardín con lo prometido.
Debido a las cuestiones anteriores, volví a la recepción, y preguntó la habitación asignada, y nos informaron de que éste fue efectivamente una habitación superior!! Debido a esto, pregunté por habitaciones alternativas como yo estaba lejos de satisfechos con la habitación, especialmente teniendo en cuenta lo que pagamos! Nos ofrecieron una habitación 745, que estaba en el piso de arriba y posteriormente en una agradable gran terraza con vistas al parque y también de la catedral. habitación 745 todavía no había sido reformado durante los trabajos en curso, sin embargo era muy agradable, y alrededor de dos veces el tamaño de la habitación previa, así que optamos por hotel. La habitación resultó ser cómodo, luminoso y bien ventilado y generalmente muy agradable!
Otro problema con el hotel que nos dimos cuenta, fue que por la tarde (presumabley cuando la gente se duchaba y insumos para la cena) que había un horrible olor a aguas negras que parecía para llenar el cuarto de baño. Este puede ser un tema muy amplio que el hotel, sin embargo, estaba asquerosa y realmente debe ser examinado, ya que era insoportable a veces!
desayuno en el hotel era precioso, una amplia variedad de comida de croissant a través de selección de carne cocida. Toda la comida era constantemente renovados y repuesto por personal siempre agradable y servicial. El personal del hotel resultó ser muy profesional y amable en su conjunto, sin embargo, había un miembro del personal del bar, que estaba trabajando en varias noches que estuvimos allí, que sólo puede ser descrito como un * se! Él era el tipo de hombre que parecía poner cuando te atrevías pedirle una bebida (que había que ir al bar a pedir, como él no le!! ). El problema con este muchacho era doble:
1. Cuando mi compañero ordenados una taza de té, fue preparado con un montón de "empujando jadeando carros Puffing' y leche sin embargo no estaba disponible. Cuando se pidió leche, ella se encontraron con un muy torpe ' ¿por qué?" y luego el camarero nos dirigimos a Mutter bajo su respiración mientras sales escaldado la leche.
2. El segundo problema era sobre la factura de una bebida. Pedí una bebida mientras mi compañero metimos a la habitación, sin embargo, cuando fue entregado que no tuve mi cartera en mí. Le pedí al camarero si podía venir y pagar en 2 minutos cuando mi compañero regresar. Él siempre que no responder, así que supuse que lo estaba bien. cuando fui a pagar por la bebida sin embargo, informó que ya había puesto en mi habitación bill (sin autoridad podría I añadir) y no podían (o no ) no anythign respecto ahora. Mientras molesto, éste hubiera sido más de una queja, sin embargo, cuando recibí la factura en el check-out, parece que cobran 13 euros por una taza de té, en contraposición a la 6 que aparecía en el menú!
En general, este es un buen hotel, sin embargo no estoy convencido de que tenía una buena relación calidad-precio y los problemas mencionados anteriormente realmente decepcionantes.
Me volvería a alojar allí? No estoy seguro.
Lo recomiendo a mis amigos y familia? Probablemente no!