Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegancia, estilo y servicio” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Principe Di Savoia

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Principe Di Savoia a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Hotel Principe Di Savoia
5.0 de 5 Hotel   |   Piazza della Repubblica 17, 20124 Milán, Italia   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º8 de 430 hoteles en Milán
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Elegancia, estilo y servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2012

Un excelente hotel, partiendo por su ambientación mobiliario y decoración. Servicio amable y dispuesto, lleno de detalles y una atmosfera de elegancia y estilo combinada con calidez y personalización! El mejor hotel de los que estuve en mi viaje por 7 ciudades de Europa.

Se alojó el agosto de 2012, viajó solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

935 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    650
    190
    55
    20
    20
Ver opiniones para
105
324
67
291
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
Gran Crítico
139 opiniones 139 opiniones
31 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2012

Estuve hospedado alli varias noches, la atención excelente, el servicio de primer nivel, la alberca, el gimnasio buenísimos, es lo que uno espera de un hotel con clase. Tienen un lugar para comer algo rápido, pedí una ensalada César con pollo, y creo que es la mas rica que he comido jamás. Te ofrecen el periódico, en fin, un muy buen lugar.

  • Se alojó el marzo de 2012, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bcn
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Es un Hotel con mucha clase. Excelente limpieza y confort de las habitaciones. Intentan agradarte y adaptarse a las necesidades que les planteas. Tiene servicio de transporte al centro de la ciudad con diferentes paradas durante el recorrido. Un desayuno excelente. Seguro que repetimos.

Muchas gracias al equipo.

  • Se alojó el enero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caracas, Venezuela
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2011

El hotel como tal no esta mal aunque su ubicacion no es nada buena. Yo reserve 2 habitaciones las cuales tuve que cancelar porque mi viaje por razones personales casi no se da. Viaje un dia mas tarde y pensando que habia cancelado el hotel, al igual que habia cancelado todos los otros hoteles de ese viaje; resulto ser que no lo habia hecho. Por lo tanto habia un dia de NO SHOW. Al registrarnos no nos habian informado de eso pero al momento de pagar el gerente de recepcion muy arrogantemente nos informa que tenemos que cancelar un dia por las dos habitaciones por el no show. Y eso sin tomar en cuenta que de todas formas estuve el tiempo estipulado en el hotel. Creo que podia haber sido un poco mas flexible y llegar a un acuerdo con nosotros sobre ese pago.
Fue muy desagradable ese momento por la poca receptividad de ese senor.

  • Se alojó el octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales and Marketing en Hotel Principe Di Savoia, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2011
Google Traductor
Dear Guest,
thank you very much for choosing Hotel Principe di Savoia during your recent visit to Milan and for taking the time to share your feedback with us.

I am really surprised to read that your experience did not leave up to your expectations and if I understand correctly you had an issue with a no show fee, as we had not received your cancellation.
As you know, all hotels, including us have a cancellation policy in place which is excplained and detailed on all our confirmations, but despite this isuue in particular, I can assure you that the treatment you have described is by no means representative of our usual high levels of service.

I hope that we you will give us the opportunity to welcome you back again at Hotel Principe di Savoia, to show you our standard high level of service and let you live a real Principe experience.

In the meantime, please do not hesitate to contact me directly for any further need or future booking and I will be more than happy to assist you.

Antonella Sgobba
Director of Sales and Marketing
Hotel Principe di Savoia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2011

Estuve en el hotel en Febrero de 2010.

Fue una estancia genial, el hotel está reformado (incluso las habitaciones standard que es donde nos alojamos).
Habitaciones: Grandes y muy bien decoradas.
Resto hotel: bonito lobby y restaurantes. Desayuno perfecto!
Personal: un poco desagradable, no muy atento.
Spa: De tamaño no muy grande pero suficiente para lo que estás en el hotel.
Servicios: tienen un servicio gratuito al centro de la ciudad, utilizalo!

El hotel vale mucho la pena, ya que tiene mucha historia y es muy conocido en la ciudad! yo sin duda lo recomiendo!!

  • Se alojó el enero de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales and Marketing en Hotel Principe Di Savoia, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2011
Google Traductor
Dear Edgar,

Thank you for taking the time to post your review and for choosing Hotel Principe di Savoia during your trip to Milan.

I am very glad to hear that you appreciated our newly refurbished rooms, however I was concerned to acknowledge that our staff did not meet your expectations, please be assured that this is not representative of our usual high levels of service.

I hope we will have the opportunity to welcoming you back at Hotel Principe di Savoia,

Best regards,

Antonella Sgobba
Director of Sales and Marketing
Hotel Principe di Savoia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Principe Di Savoia? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Principe Di Savoia

Dirección: Piazza della Repubblica 17, 20124 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles balneario en Milán
N.°5 de hoteles de negocios en Milán
N.°6 de hoteles románticos en Milán
N.°6 de hoteles de lujo en Milán
N.°6 de hoteles para familias en Milán
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 309 € - 981 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Principe Di Savoia 5*
Número de habitaciones: 301
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, HotelsClick, Despegar.com, Odigeo, EasyToBook, Venere, Hoteles.com, LogiTravel y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Principe Di Savoia con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hoteles Milan
Hotel Principe De Savoia Milan
Savoia Hotel Milan
Principe Di Savoia Milan
Principe Di Savoia Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Principe Di Savoia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.