En muchos sentidos el hotel está cerca de estar a la par del Four Seasons, pero siendo mucho más barato. Mi mujer y yo disfrutamos de las 6 noches que pasamos aquí. - Lo mejor es la zona de desayuno. Bonito, comida bien hecha, con vistas al precioso y cuidado jardín de fuera. - El Mosaic Room, grande y extraordinario, al que te pasan gratis si estás en el Deluxe. Tiene el escritorio, armario y baño mejores y más útiles que he visto considerando que no es tan grande de tamaño. La habitación Deluxe estña amueblada muy elegante, pero no es de nuestro gusto y para nosotros es demasiado agobiante, puesto que la distribución es estrecha y alargada (creo que la clave es protestar de manera razonable si no te gusta lo que ves en cualquier hotel que te alojes).
- Los conserjes están encantados de ayudar y son fabulosos. - Se puede ir andando a Via Della Spiga y a Via Monte Napoleone, donde están las boutiques más importantes, pero no es una zona agradable por la que pasar, sobre todo por la noche. Nos perdimos la limusina gratis todas las veces que la intentamos coger. Creo que tuvimo bastante poca paciencia. Es una de las ciudades en las que he estado en la que los taxis cuestan más caros. Las rebajas de las boutiques acababan de empezar en Milán (nos hicieron una entrevista para la televisión sobre cuánto teníamso planeado gastarnos ahora que empezaban las rebajas). 200€. Sabía que no iba a salir en la tele :-) En cuanto a mi mujer, ella quiere estar en Milán en julio, en H.K. en diciembre y en París en enero, persiguiendo las rebajas anuales.