Un montón de hoteles en Italia están está sobrevalorado, y este es uno de ellos.
El personal era agradable, y el buffet de desayuno, aunque no increíble, estaba bien.
La habitación era increíblemente pequeña y vieja. Casi no tienes en la habitación para ir andando desde el lado de la cama de matrimonio tamaño queen en la pared, en ambos lados. Nos dieron una habitación de esquina cerca de la salida de incendios que yo creo que es un poco más pequeña que la mayoría de las habitaciones. Por lo menos, no tenía nada que ver con las fotos que puedes encontrar en Internet. Nos quejamos, pero no eran nos permitió a cambio.
Sólo El ascensor estaba trabajando durante nuestra estancia de fin de semana y, tuvimos que subir y bajar varios veces. El cuarto de baño era bastante pequeño, y no pudimos incluso cerca de la puerta de la ducha, flodding todo cada vez que te duchabas. La cama estaba bien, pero el blanquet parecía viejo y tan desgastada, parecían sucias.
Sorprendentemente, tenían zapatillas en la habitación (sólo un par, gracias a Dios mi esposa nos trajeron la suya). La ubicación no es la mejor, a unos 5 minutos del metro que te lleva al centro en un par de paradas. A unos 10 minutos en taxi. Sólo pagamos 86 euros por noche en la página web del hotel y tú sólo lo que obtienes es acorde con lo que pagas. Lo utilizábamos sólo para dormir mientras visitábamos a la ciudad (tiendas) y, cumplió su función, aunque no pagaría más que eso. Es definitivamente no más de un muy buen hotel de 2 estrellas, quizás una generosa
3 estrellas. No vayas si tienes pensado estar en el hotel más de necesario, si necesitas para volver al hotel más de una vez al día o si tienes 3-4 expectativas de estrellas para los estándares internacionales.