Habíamos leído algunas críticas mixtas de este hotel, pero decidimos alojarnos aquí de todos modos, ya que era la habitación más grande que pudimos conseguir para la cantidad baja de dinero por un viaje reciente y estábamos a sólo 2 noches.
Yo reservé una suite junior para mí, mi esposo, y nuestra hija de 3 años. Básicamente era una habitación grande, pero la verdad es que era, tranquila grande, y tenía una zona de estar por separado, que nos se convertía en una zona de dormitorio para mi hija. También tuvimos un baño enorme que estaba muy bien.
La habitación estaba un poco pasada de moda, pero por lo demás cómodo (mi marido pareció que la cama estaba dura; me gusta las camas firmes).
El desayuno era muy bueno y todo el mundo era servicial. Estuvimos allí el fin de semana de Semana Santa y había puerta cerraba de restaurantes, etc. pero la recepción nos ayudó a encontrar algunos lugares agradables para comer tanto cerca del hotel y en el centro de la ciudad.
La ubicación para el hotel era fantástico- justo encima de una parada de metro y a un fácil trayecto hasta el centro de la ciudad. También teníamos un coche de alquiler y era fácil de encontrar el hotel desde la autopista. El parking era caro - 20 o 22 euros/noche pero no es diferente de cualquier otro sitio Aparcamos el coche en Italia.
Estoy seguro de que hay más glamuroso propiedades en partes más jóvenes monísimas de Milano, pero tuvimos una estancia agradable y recomendaría este hotel a un amigo.