Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PRÁCTICO Y AGRADABLE” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Starhotels Rosa Grand

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Guardar
Añadiste el Starhotels Rosa Grand a tu lista de perfiles guardados
Starhotels Rosa Grand
4.0 de 5 Hotel   |   Piazza Fontana, 3, 20122 Milán, Italia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º69 de 427 hoteles en Milán
Rosario, Argentina
Gran Crítico
147 opiniones 147 opiniones
41 opiniones de hoteles
Opiniones en 45 ciudades Opiniones en 45 ciudades
61 votos útiles 61 votos útiles
“PRÁCTICO Y AGRADABLE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 5 semanas

Ubicado en la zona del Duomo, La Scalla y la Galería Victorio Emanuelle II, este hotel brinda un servicio destacado por la calidad en todos los detalle. Las habitaciones son amplias y están muy bien decoradas., Todo el personal es solícito y está muy bien predispuesto a responder todas las inquietudes del viajero. El desayuno es abundante y de excelente calidad. Adelante con esta elección

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Dear Mr. Eduardo R,

Thank you very much for your kind review of our hotel.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to seeing you again soon.

Best regards,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

865 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    297
    369
    125
    52
    22
Ver opiniones para
164
237
29
249
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barra Velha, SC
Gran Crítico
50 opiniones 50 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
25 votos útiles 25 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2014

Los puntos favorables son diversos, entre los cuales puedo destacar los siguientes: Localización, atención de la simpática recepcionista Valentina, decoración interna de los espacios comunes, equipamiento e iluminación de la habitación, desayuno, baño, ducha, cama. Estuve con mi esposa apenas una noche, pero me quede con ganas de mas !

Consejo sobre las habitaciones: No conozco las otras, pero Estuve en la habitación N. 253. Totalmente recomendable !!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 8 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Mr. Alejandro O,

Thank you very much for your kind review of our hotel.

We are glad that you enjoyed your stay and particularly the service provided by Valentina.
We strive to consistently offer the highest levels of service and your positive comments are very rewarding.

We look forward to seeing you again soon.

Best regards,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Milan, Italy
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2014

Hotel de buen diseno en areas comunes y privadas, luminoso, limpio. Con personal que habla castellano y de buen trato. La ubicacion es inmejorable, a pasos del Duomo ( aprox.100 mts.) y sin embargo en una zona tranquila.
La parte trasera del hotel da al shopping Excelsior, que a la noche cierra y la calle es silenciosa.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Galahotels.com

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 30 octubre 2014
Google Traductor
Dear Mrs. Carolina A ,

Thank you very much for your review of our hotel.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to welcoming you back soon.

Best regards,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2014

Esta a tan solo una cuadra del Duomo y calles principales de tiendas de comercio. Muchos restaurant en las cercanías, con un personal muy competente y lindas habitaciones, comida buena pero un poco pequeños los platos.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Mr. Rodrigo R,

Thank you very much for your review of our hotel.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to welcoming you back soon.

Sincerely,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2014

Reserve solo por un dia. A la mañana a primera hora tenia un vuelo a Paris, por lo que cuando hice el check in pedí reservar un taxi para el traslado. A la hora de hacer el check out me presente con tiempo suficiente como para no demorarme ni llegar tarde al aeropuerto. Les mencione que debía llegar un taxi y con cara dudosa me pidieron que aguardara. Luego de un buen rato sin que se acercaran a decir nada les pregunte si había algún problema y me dijeron que no había ninguna reserva hecha a mi nombre, por el horario tampoco me podían ofrecer el servicio de traslado del hotel, había paro de taxis por lo que tampoco conseguían uno en el momento. El recepcionista se mostró a con pésima actitud para solucionar el inconveniente. Lo mismo le sucedió a una persona que dejaba el hotel, el mismo hablaba francés, no tenia mucho dominio del ingles y no entendía claramente que había paro de taxis. El personal le contestaba de manera burlona.
Finalmente pude llegar al aeropuerto gracias a otros huéspedes que se retiraban y nos llevaron en su van. Llegamos con el tiempo justo, casi perdemos el vuelo y el personal ni se inmuto.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 9 agosto 2014
Google Traductor
Dear Mrs. Maria Eugenia G,

Thank you very much for your review of our hotel.

We regret to learn your disappointment with our reception staff, and we do apologize for any inconvenience you have experienced.

We would like to clarify that the hotel does not offer a private shuttle car / bus, however our Concierge staff is always at disposal of our Guests for reserving a Limousine service according to their needs. Additionally a taxi station is permanent in Piazza Fontana, just in front of the hotel main entrance, and our Doorman is always ready to assist our Guests who prefer a last second taxi or who have booked a pick up service.

We also confirm that during the recent months the city of Milan, as well as other major cities in Italy, have been affected by unannounced and frequent taxi strikes which caused inconvenience to all users.

Guest's comments and suggestions are very important to enhance the level of our service.
We assure that some more detailed information about your issue would be higly valued, please do not hesitate to contact us directly.

We hope to have you again as our honored Guest to recover your preference.

Sincerely,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Starhotels Rosa Grand? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Starhotels Rosa Grand

Dirección: Piazza Fontana, 3, 20122 Milán, Italia
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
N.°45 de hoteles de negocios en Milán
N.°48 de hoteles románticos en Milán
N.°48 de hoteles de lujo en Milán
N.°53 de hoteles para familias en Milán
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 173 € - 546 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Starhotels Rosa Grand 4*
Número de habitaciones: 327
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Expedia, Hotel.de, EasyToBook, Lastminute, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Starhotels Rosa Grand con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Milano Italia
Hotel Rosa Milan
Star Hotel Rosa Grand Milan
Star Rosa Hotel Milan
Hotel Star Rosa Milan
Starhotels Rosa Hotel Milan
Rosa Grand Hotel Milan
Star Hotel Rosa Milan
Starhotels Rosa Grand Milan
Starhotels Rosa Grand Hotel Milan

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Starhotels Rosa Grand, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.