Volver a NH President

Opiniones: NH President

4.0 de 5
Largo Augusto 10, 20122 Milán, Italia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH President
Ocupa el puesto #59 de 440 hoteles en Milán
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

13 opiniones 13 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy buen trato”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2011

Un hotel amplio que te permite por un adicional accesar a las habitaciones remodeladas que son muy cómodas, se encuentra a menos de 800 metros de Duomo de Milan. El desayuno abundante y exquisito el café capuchino. Cabe destacar la amabilidad que recibimos en el trato hacia nosotros en el Hotel fue igual en todos los sitios que visitamos en Milan. Es un lugar que repetiría de nuevo.

Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a AlidaCaracas sobre NH President
Buenos Aires, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Están remodelando la fachada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011

Muy buena ubicación y atencion por su precio. Aplica el sistema de pasajero frecuente de NH que te permite ahorrar unso euros, la habitación en la parte nueva esta muy bien y confortable. Como lo estan remodelando esta un poco encerrado, las ventanas no se pueden abrir y aunque estes en una habitacion a la calle estas tapado por una mega tela

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a daniel i sobre NH President
Lleida, España
1 opinión
“HABITACIONES RENOVAS !!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2010

El pasado mes de octubre viaje con mi marido al Hotel NH President. Situación perfecta, staff perfecto habitaciones ...... si no tienes reservada habitación renovada es otro mundo.
En la misma planta hay habitaciones renovadas, estilo NH 4* y en la otra habitaciones con moqueta de flores ..... Yo tuve mucha suerte y me modificaron la reserva el mismo personal.
Hemos estado muy bien pero pq nos alojaron en las habitaciones renovadas

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a nuria150 sobre NH President
Un viajero de Venere.com
Buenos Aires, Argentina
“Para un hotel 4 estrellas...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Octubre de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Panamá
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“Estadía en Milán - NH Presidente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2010

En mi reciente viaje a Europa (22 de enero al 13 de febrero de 2010) tuvimos la oportunidad de conocer la majestuosa ciudad de Milán en Italia. Hermosa ciudad, conocida como "capital de la moda". El viaje lo realicé con una amiga argentina y debo decir que la pasamos muy bien. El viaje fue todo un "10", gracias a la calidad, buen trato y servicio del Notel NH President - Milano, uno de los hoteles más cómodos que he visitado. Se encuentra situado en el corazón de Mílán, desde nuestra ventana podíamos apreciar una bella vista de la ciudad y del famoso Duomo, el cual se encuentra a tan sólo 5 minutos del hotel andando.
Debo reconocer que el desayuno del hotel es fantástico, el café más delicioso que he probado en mi vida, riquísimos los panecillos, el croissant... todo... sencillamente me gustó. Desde Milán pudimos viajar un día a Venecia, y complementó el paseo increíble que hicimos a tan linda ciudad...

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ROSY_PTY sobre NH President

Los viajeros que vieron el NH President también vieron

Hotel Spadari al Duomo
4,5 de 5 estrellas 470 opiniones
Milán, Lombardía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d194976?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
UNA Maison Milano
4,5 de 5 estrellas 195 opiniones
Milán, Lombardía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1527314?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Berna
4,5 de 5 estrellas 2.428 opiniones
Milán, Lombardía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Milán clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NH President? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH President

• Hotel Nh President
  • Jolly Hotel Milan
Dirección: Largo Augusto 10, 20122 Milán, Italia

Si es el propietario o director del NH President, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NH President
Mostrar precios