Reservé este hotel como un hotel secreto de último minuto y por lo tanto conseguí una oferta fantástica. Llegamos el día los taxis estaban en huelga así que llegar al hotel fue un reto. No es culpa del hotel. El hotel está situado en una bonita zona de la ciudad que tiene el sábado mercado de calle, tiendas y restaurantes a poca distancia a pie. Tenía la impresión de que el hotel en sí estaba más cerca de las grandes atracciones turísticas como el Duomo y las tiendas y atracciones de la "vieja" parte de la ciudad. Para llegar allí era un paseo a un tranvía que nos llevó a una estación de metro y a 2 paradas en el centro. No es el fin del mundo, pero estaba seco y por lo tanto no es un problema. Tengo que decir que la infraestructura de transporte en Milán es increíble y una vez tienes que compartiría su camino es sencillo.Coge un mapa!El personal en el hotel fue maravilloso y nos ayudaron en todo lo que podían y era muy agradable. Nos dieron una habitación de categoría superior, por lo que la habitación tenía un tamaño de Dios y tenía un mini bar bien surtido.No tengo ningún problema con las estrellas; es una ciudad 4 estrellas.Me alegraría volver y siempre que tengas un buen mapa, recomendaría este hotel.
- Hotel Scandinavia
- Hotel Una Scandinavia Milan