Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Justito” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre UNA Hotel Scandinavia

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste UNA Hotel Scandinavia a tu lista de perfiles guardados
UNA Hotel Scandinavia
4.0 de 5 Hotel   |   Via Fauche, 15, 20154 Milán, Italia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º141 de 432 hoteles en Milán
Zaragoza, Aragon, Spain
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
60 votos útiles 60 votos útiles
“Justito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014

Un hotel alejado del centro para el precio que cuesta, la atención de la recepción justita, hasta para indicar la forma de llegar al centro, ya que no te informan de cómo conseguir los billetes de transporte cuando se pueden comprar en la recepción de los hoteles. Las vistas de la habitación a un callejón que parecía un solar. El wifi de pago, al menos el desayuno aún siendo un poco escaso no está mal. Una elección a tener en cuenta si no tengo otra opción más cerca del centro o de la estación

Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore en UNA Hotel Scandinavia, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
Dear Cataclon,
thank you for posting your review and for sharing your experience about your stay at UNA Hotel Scandinavia. We are glad to know that your overall impression was a positive one. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again at our hotel, be well until then!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

332 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    57
    141
    102
    21
    11
Ver opiniones para
48
82
20
114
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Temuco, Chile
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2014

Pasé una noche en este hotel y me pareció confortable para el descanzo. Las habitaciones son de estilo clásico y la ubicación, si bien no están cerca del centro de Milán, hay distintas opciones para comer e incluso un supermercado en frente del mismo hotel. Mi sugerencia si no quiere retornar al centro es visite la Pizzeria San Giorggio que está a la esquina a mano izquierda, comida tradicional. También ha y otros restaurantes y como opción compre algo en el super mas una botellita de vino italiano... muchas onciones cerca del hotel. Por la amabilidad de su personal, su ubicación y su impecable ambiente , muy recomendable.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore en UNA Hotel Scandinavia, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Victor,
thank you for posting your amazing review and for sharing your experience about your stay at UNA Hotel Scandinavia. We are glad to know that your overall impression was a positive one and that you enjoyed our rooms and its comfort as well its design! We thank you for your good evaluation of our staff because our main goal is trying constantly to exceed our guests’ expectations by providing the highest level of service. We remind you that on our website unahotels.it you can book your next stay always finding the best available rate and if you want please click "I Like" on our Facebook page to remain updated about us, the city and much more! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again at our hotel, be well until then!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pamplona, España
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2014

Un hotel confortable y con detalles de elegancia, cercano al centro de Milán. En los alrededores se encuentran los servicios propios de un barrio, desde un supermecado justo enfrente, a diversos bares, restaurantes,otros hoteles de menor categoría oficial, alguna cervecería artesana, una magnífica heladería etc. etc.El desayuno tipo bufet aceptable.Creo que es una buena opción para una visita a Milán y su impresionante catedral.

Consejo sobre las habitaciones: En mi caso, la habitación daba a una calle lateral muy tranquila.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore en UNA Hotel Scandinavia, respondió a esta opinión, 16 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for posting this review and sharing your experience about your stay at UNA Hotel Scandinavia. We are glad to know that your overall impression was a positive one and that you enjoyed our Hotel ans its location as well the comfort of our rooms. We remind you that on our website unahotels.it you can book your next stay always finding the best available rate and if you want please click "I Like" on our Facebook page to remain updated about us, the city and much more! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again at our hotel, be well until then
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2014

Excelente hotel. Decorado con muy buen gusto. Habitaciones amplias y luminosas.Lindos y confortables baños, con amenities. Excelente atencion del personal,con muy buena presencia, y sumamente amables. Gran desayuno.
Lo unico en contra, no tiene wifi gratuito. Un hotel de esa categoria deberia brindarle este servicio a sus huespedes, ya que en esta epoca es imprescindible. Pero Gran hotel

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore en UNA Hotel Scandinavia, respondió a esta opinión, 14 junio 2014
Google Traductor
Gentile Juliaca,
thank you for posting your amazing review and for sharing your experience about your stay at UNA Hotel Scandinavia. We are glad to know that your overall impression was a positive one and that you enjoyed our rooms and its brightness as well as our rich buffet breakfast! We thank you for your good evaluation of our staff because our main goal is trying constantly to exceed our guests’ expectations by providing the highest level of service. Concerning the WiFi service, we are aware that some competitors apply different conditions, but our chain has decided for a quality choice by providing an ADSL2 + line 12/1 mbps, with a minimum of 1 Mbps guaranteed, that will be doubled to 2 mbps very soon, although this involves the payment of a fee We are also glad to inform you that with a supplement of only 12 Euros you can enjoy free wifi service, free mini-bar and free upgrade in a superior room. We remind you that on our website unahotels.it you can book your next stay always finding the best available rate and if you want please click "I Like" on our Facebook page to remain updated about us, the city and much more! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again at our hotel, be well until then!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gualeguaychu, Argentina
Gran Crítico
54 opiniones 54 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
72 votos útiles 72 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 junio 2014

La atención del personal es muy buena, se esmeran para satisfacer las necesidades de los pasajeros sin ser molestos. El desayuno y la ubicación son también muy buenas. Las habitaciones son cómodas y silenciosas.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore en UNA Hotel Scandinavia, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear Oscarossello,
thank you very much for your great review! We are very pleased you appreciated our hotel, its location and the comfort of our rooms as well as our rich buffet breakfast. We thank you for your good evaluation of our staff because our main goal is trying constantly to exceed our guests’ expectations by providing the highest level of service. We remind you that on our website unahotels.it you can book your next stay always finding the best available rate and if you want please click "I Like" on our Facebook page to remain updated about us, the city and much more! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again at our hotel, be well until then!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en UNA Hotel Scandinavia? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el UNA Hotel Scandinavia

Dirección: Via Fauche, 15, 20154 Milán, Italia
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°97 de hoteles de lujo en Milán
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 142 € - 355 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — UNA Hotel Scandinavia 4*
Número de habitaciones: 153
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Rumbo, Lastminute, Despegar.com, Hoteles.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el UNA Hotel Scandinavia con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Una Scandinavia Milan
Hotel Scandinavia Milan
Hotel Scandinavia En Bruselas
Una Scandinavia Hotel
Una Escandinavia
Escandinavia Hotel
Una Hotel Milan

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del UNA Hotel Scandinavia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.