Como mi hotel favorito estaba lleno, que elegimos el Rubens (que vale la pena destacar que si te tramos de reservar y tu hotel a través Alitalia, te dan en serio buena relación calidad-precio, a menudo 2 precios de estrellas de 4 estrellas alojamiento). El hotel está situado en la concurrida calle con los tranvías y es probablemente un poco demasiado lejos para turistas serio. Sin embargo, es cómodo y el personal era servicial (aunque a menudo recepción parece tener más personal que hay huéspedes - un poco desalentador si 4 personas competir para darte llave de tu habitación!). Mi habitación era, er, fantástico todavía no genial... era prácticamente un suite, alardeando un mini cuarto de estar con sofá cama y mesa, un baño fabuloso con el grooviest ducha te he visto, y una cama de manera amplia que nunca realmente hizo que, al otro lado. Por desgracia mi habitación estaba situado justo encima de la recepción, así que hasta altas horas pequeña, estaba lleno de ruidos extraño viniendo a través del piso, lo cual canceló bastante de la opulencia de la cama. La habitación de desayuno está en el piso más alto, en donde enormes ventanas que la luz cenital (la calidad de la comida no era tan bueno, aunque, y una vez más, no parece ser paradas de personal de responder a agrio algunos extraños hierarchy). En general, no es un mal hotel en lo absoluto, y si pudiera garantizar para conseguir una habitación en la segunda o tercera planta (preferiblemente en la espalda, lejos de los tranvías) esto podría parada de allí como un hotel en el que me alojaría de nuevo allí.