Estuvimos en el Baglioni dos noches a mediados del mes de mayo. Su situación es excelente. Está cerca de la conocida zona comercial del “Triángulo dorado” y a un paso del Duomo y otros monumentos de interés. El personal era amable y atento, y la habitación está decorada con gusto. Hay acceso a internet gratuito si traes, como nosotros hicimos, tu propio portátil y cable. El baño es enorme para lo que es habitual en Europa, e incluye un plato de ducha grande, un bidet que todavía hoy nos preguntamos cómo funciona, suelo de mármol y muebles de baño. A pesar de todo, un aviso: nos dieron una habitación que daba a la ruidosa Via Senato. Sobre las 6.30am verás que tienes como despertador el trajín de los camiones de basura, coches que pitan y scooters que pasan a toda velocidad. Normalmente dormimos profundamente por lo que pudimos conciliar el sueño de nuevo sin demasiados problemas. Pero te recomendaríamos que probaras una de las habitaciones que dan a la parte de atrás, a Via Spiga, que es una calle peatonal.
- Carlton Hotel Milan