Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Funcional y bien comunicado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Ibis Milano Centro

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Ibis Milano Centro a tu lista de perfiles guardados
Ibis Milano Centro
3.0 de 5 Hotel   |   Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milán, Italia (Stazione Centrale)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º170 de 432 hoteles en Milán
Palazuelos de Eresma, España
Colaborador de nivel
53 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votos útiles
“Funcional y bien comunicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014

La palabra funcional es, para nosotros, la que mejor define a este hotel de Milán. Y más aun si, como nosotros, utilizas este tipo de hoteles para descansar después de un agotador día de visitas por la ciudad.

Lo primero que hay que decir es que, como en toda Italia, hay que pagar un impuesto turístico al hacer el check-in, que consiste en 4 euros por persona y noche. Así que, no hay más remedio que pasar por caja.

Los recepcionistas son muy amables y entienden español a la perfección. Nos resolvieron perfectamente todas las dudas e incluso, el último día, nos imprimieron los horarios de los autobuses y trenes para llegar al aeropuerto. Por supuesto, tienen servicio de consigna gratuito para dejar las maletas el último día.

Habitación no muy grande, pero limpia. Cama y almohadas cómodas. Buena calidad de sueño, no se oyen casi ruidos a excepción del tranvía que pasa por la puerta del hotel. Baño con plato de ducha.

Wi-fi gratuito en todo en el hotel, incluidas las habitaciones. No es que sea una velocidad enorme, pero es más que suficiente para navegar sin problemas.

El desayuno es tipo buffet bastante completo. Echamos en falta algún plato caliente tipo huevos revueltos, bacon o salchichas, pero en general, tienes todo lo necesario para recargar las pilas más que de sobra.

El hotel se encuentra a unos 20-25 minutos andando a paso rápido del Duomo, pero se encuentra muy cerca de dos paradas de metro, Republica y Porta Venezia, a escasos 5 minutos andando. Nosotros utilizamos sobre todo Porta Venezia, pero desde cualquiera de las dos sólo son 3 paradas hasta el Duomo en poco más de 3 minutos, es decir, que podemos decir que el hotel está comunicado con el Duomo por transporte público en unos 8 minutos, lo que está bastante bien.

Desde Porta Venezia al hotel hay unos cuantos bares que se animan mucho en el "happy hour" milanés, a partir de las 19:00 de la tarde.

En resumidas cuentas, muy buena opción para alojarse en Milán.

Saludos viajeros.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Google Traductor
Dear valuable guest,

Thank you so much for taking the time to fill in the review on trip advisor and for your positive comments following your stay at Ibis Milano Centro.

I'm am really glad to see how much you enjoyed your stay in our hotel.
We strive daily to ensure that the stay of all our guests is special and your review is a source of great satisfaction and motivation.
I will certainly share your comments with my entire team.

We actually received a lot of positive feedback from our guests who say that our hotel Ibis Milano Centro offers the best value for money in Milan.

Thank you again and I hope to have the pleasure to welcome you again soon at IBIS Milano Centro.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.178 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    604
    2.137
    1.029
    289
    119
Ver opiniones para
708
1.696
326
684
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (18)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alicante
Colaborador de nivel
16 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2014

Hotel algo alejado del centro de la ciudad aunque próximo a una boca de metro. Personal poco amable, no nos dieron información de la ciudad. Zonas comunes amplias y cómodas. Desayuno variado y abundante. Habitación cómoda. Wifi aceptable. No parking en el hotel, difícil aparcar en los alrededores pero hay un parking público enfrente (algo caro).

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opinión, 20 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on tripadvisor.

I am deeply sorry that the service provided, especially upon your check-in, has not been up to your expectations and I kindly ask you to accept our most sincere apologies.
You can certainly expect a professional and courteous service from our staff.

I can assure you that your comments will be shared with all the staff and all necessary measures taken in order to improve the quality of service provided and promised by the brand.

Concerning our location, we usually receive many positive comments from our guests saying that we are conveniently located in Milano, only 15mn walking from the central station, near the main comemrcial street and all the main public transports.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best regards,

Guillaume Alexandre
Executive assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
2 opiniones
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2014

El Hotel Ibis de Milan tiene pésima atención, desde que llegas al hotel te hacen sentir como que no pagaste la cuenta, te atienden con cara de pocos amigos y es totalmente despersonalizado, Sus instalaciones son una muestra de diseño tal cual Milán, pero esto es solo maquillaje ya que aunque todo sea muy lindo estéticamente, no te hacen sentir cómodo, no se brindan a sus huéspedes . No es barato y durante nuestra estadía durante dos días no anduvo el wi fi. En un hotel tan moderno y de una cadena internacional donde se supone que esto es fundamental. No funcionaba INTERNET. No volvería y no lo recomiendo. Hasta ese momento del viaje todos los italianos de diferentes zonas en diferentes hoteles realmente fueron muy amables. Milan y su Ibis no nos brindo lo mismo.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opinión, 14 abril 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write a review on Tripadvisor and staying at Ibis Milano Centro during your visit in Milan.

I deeply regret that you left our hotel with such a bad impression which definitly doesn't reflect our usualy very high standards of service. I kindly ask you to accept our most sincere apologies and I can assure you that your comments will be shared with all our personel.

Concerning the internet connection, we do provide a free WiFi internet connection to all our guests and I am sorry if you encountered problems while using our WiFi.
I regret that we haven't been informed of this issue during your stay as I am sure we could have helped you connect your device to our Wifi, which apparently didn't experienced any malfunctionning during your stay.

We look forward to welcome you again soon at Ibis Milano Centro, giving us a chance to regain your confidence in our hotel and our brand.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Navarra
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2014

bien calidad precio. se puede ir andando al centro. camas cómodas y habitaciones silenciosas por lo menos en ultimo piso.
desayuno justo en cuanto a variedad. armario pequeño.
volvería pero mejor con otro desayuno.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opinión, 8 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on Tripadvisor
We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best Regards,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
Bicocca
Ibis Milano Ca Granda
Ibis Milano Ca Granda
N.° 180 de 432 en Milán
3.5 de 5 estrellas 827 opiniones
Milan Suite Hotel
N.° 19 de 432 en Milán
4.5 de 5 estrellas 368 opiniones
Eco-Hotel La Residenza
N.° 58 de 432 en Milán
4.0 de 5 estrellas 597 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel Palladio
N.° 52 de 432 en Milán
4.0 de 5 estrellas 207 opiniones
Hotel San Francisco
N.° 69 de 432 en Milán
4.0 de 5 estrellas 397 opiniones
Radisson Blu Hotel, Milan
N.° 30 de 432 en Milán
4.5 de 5 estrellas 1.187 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ibis Milano Centro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Milano Centro

Dirección: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán > Stazione Centrale
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º170 de 432 hoteles en Milán
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 79 € - 190 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Milano Centro 3*
Número de habitaciones: 439
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Rumbo, ACCOR, Expedia, Hotel.de, Atrapalo, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Hoteles.com, Venere, Muchoviaje, TripOnline SA y HotelsClick por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Milano Centro con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ibis Milano Centro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.