La recepción es muy amable y servicial con información y sugerencias sobre dónde ir a comer, etc. (que estaban en el dinero allí también) y muy servicial cuando yo tenía un problema al arreglármelo fuera un problema ya he cancelado de vuelo. El desayuno era bueno, pero a menudo el café estaba lleno y que necesitaba que esperar para una mesa para se ha convertido en disponible. Las habitaciones son muy bonitas, con ventanas se abrieran para que entre aire fresco. La cama sin embargo era bastante difícil como era la almohada y por mi 4ª noche que se convirtió bastante incómodo. La ubicación es muy cerca de la estación central de trenes (que es también donde el aeropuerto los transportes lo llevan a y desde) y de la plaza en frente de la estación puedes ver fácilmente la señal para el hotel. También hay una estación de metro allí. Y está a poca distancia a pie del Corso Buenos Aires (por un precio razonable tiendas) y un largo paseo o 2-3 paradas de metro del Duomo y el diseño tienda y de bares y restaurantes. Todo en aunque una estancia muy agradable.
- Hotel Auriga
- Auriga Hotel Milan