Me alojé en este hotel el 22 de septiembre, 2004. Dos cosas al principio me atrajo a este hotel, la primera fue que está al otro lado de la estación principal de tren, y la segunda al ser su aspecto nuevo y moderno. Debo decir que estaba muy satisfecha con mi experiencia allí. El vestíbulo era moderno y estaba limpio. Mi habitación, aunque no era enorme, era cómoda. De hecho, me pareció que era más grande que las otras habitaciones que he visto en Europa. Me dieron una habitación individual con una bañera privada (no una bañera y ducha, sólo una ducha, lo cual es bastante mucho del nivel de la por supuesto en algunas partes de Europa). La habitación era tranquila y estaba en la parte de atrás del hotel. No me tenía mucho de vista (que daba a otras ventanas del hotel), pero que no fue un gran problema para mí. La habitación estaba agradablemente decorada y muy limpios, que me hizo muy feliz. Sin duda es un hotel de tres estrellas. El personal de la recepción era muy amable, servicial y hablaba inglés.
El desayuno estaba incluido en la tarifa, pero no lo hice tomar ventaja de porque me tenía que tomar un avión. Sin embargo, cuando me apareció la cabeza en el comedor antes de marcharnos, vi con croissants, jamón, queso, cereales, zumo y café entre otras cosas.
Lo único que me puedo quejar es que el aire acondicionado hacía un intermitente sonido algo otra campana de lo que esperábamos de un gran zumbido. Sin embargo, era no hubo nada que me de no poder dormir. Lo que me recuerda, este lugar es aire acondicionado; no todos los hoteles en Europa son.
Pros: una manzana de la tren principal de su descripción/estación de tren de Milán, a la vuelta de la esquina de la parada de metro de metro; el personal es amable; muy limpias; el aire acondicionado.
Contras: nada realmente.
También, cuando yo llegué me dieron una tarifa más baja que el uno puesto. Quizás porque era lento; no estoy seguro. Me he pagado unos 80$ por una habitación individual.
- Hotel Augustus
- Hotel Augusto