Nos robaron de día a las 11 y 30 en la puerta del hotel, se hicieron pasar por policias de civil con credencial falsa supuestamente y todo, el ambiente alrrededor de la estación de trenes y cerca del hotel es malo, vendedores ambulantes, inmigrantes y sensación de inseguridad, de noche lo anterior aumenta el metro cierra no muy tarde y los tranvías no son opción para volver a esa zona donde está el hotel. Lamento no haber tenido en cuentas otras críticas que ya señalaban esto, en cuanto al hotel en si es barato sin desayuno, caro el resto de servicios, las habitaciones son viejas y muy chicas no como en las fotos, parte del personal del hotel dentro de todo se comportó correctamente sobre todo los dos hombre mayores de la recepción, encambio dos jovenes que también estaban trabajando en ese lugar se reían y les resultó totalmente indiferente nuestra situación, la policia real tardó en venir, nos llevaron a la cafetería para que el resto de los clientes del hotel que se registraban nose enteraran de los que nos había pasado, en otros hoteles nos comentaron que es habitual este tipo de cosas. Por otro lado la administración en el hotel te cargan la tarjeta al reservar sin esperar que te acredites, en resumen Milán no vale la pena si pueden eviten ir a esa ciudad no tiene grandes atractivos, los americanos que vienen en tren se bajan en Torino y van directamente a Florencia y después a Venecia dos ciudades encambio totalmente recomendables, aunque no sea lo más práctico pero por algo lo hacían y evitaban Milán están advertidos no vayan es mi recomendación cualquier otra ciudad es mejor
- Garda Hotel Milan