Nos alojamos aquí del 21 al 23 Ene encontrar fue un suspiro como salimos de la estación central al hotel - nos llevó unos 7 minutos con maletas y un bebé en un carrito. Las calles estaban un poco tranquilo, pero eso es Milán. El registro fue bueno y eficiente. Habíamos reservado una habitación doble Deluxe, que resultó ser bastante espaciosa y limpia. La decoración era nada para morirse pero con el espacio adicional, baños limpios, calefacción, etc. nos pareció fantástica relación calidad-precio. La noche que llegamos nos necesitaba para comer algo y el personal de recepción era muy servicial a la hora de recomendar algunos lugares cercanos. Al final tuvimos pizza en la carretera - fácil y seguro para ir y volver. El desayuno de la mañana estaba bien - el capuchino era agradable; el servicio podría mejorar un poquito; que apenas se rellenó los huevos revueltos y el segundo día no parecen acentuar las alubias. El resto de fue bien y espera si sabes hotel italiano. Recomendaría este lugar si estás buscando un hotel cerca de Centrale.
- Hotel Marconi
- Hotel Marconi Milan