experiencia personal amabilísimo en Italia. Todo el mundo fue muy servicial y agradable. Nuestra persona favorita es Fabio en el restaurante del hotel. Cerca de las líneas de metro y a poca distancia a pie de centro storico. Las habitaciones son pequeñas pero muy modernas y cómodas.
Me sorprendió gratamente este hotel boutique en Milán. Me recuerda mucho de hoteles similares boutique en Boston, MA. habitación era pequeña pero eficiente, extremadamente limpio y de estilo moderno. encaja en esta "moda adelante" ciudad. Incluso los uniformes del personal del hotel parecía ser diseñador. El personal era muy servicial y agradable. Y todo el mundo era 100% inglés fluido. El hotel también estaba muy bien situado. Merece la pena la estancia y me pareció que era una excelente relación calidad-precio!
Pasamos 5 noches en el Uptown mientras visitaba la exposición de Saloni. Debido a la demanda de habitaciones durante este tiempo, los precios son abusivos pero el hotel estaba muy bien. El hotel es nuevo o recientemente renovado y la decoración es excelente. Las habitaciones tienen todas las comodidades pero pequeño armario. no pudimos vacío las maletas en los armarios, ya que no había espacio suficiente. El personal era muy amable y servicial, y todos hablaban inglés. El hotel está a unos 100 metros de una estación de metro, que está a 2 paradas de Il Duomo y la línea roja que se alimenta directamente de la Fieramilano Rho Showgrounds. ¡sin duda considerar este hotel durante su estancia en Milán.
Acabamos de volver de pasar una semana en Milán para coger algunos juegos de fútbol nos encantó el Uptown Palace desde el personal hasta la fantástica ubicación, fue una experiencia maravillosa. Las habitaciones estaban impecables y modernas. Gracias a todos tenemos ganas de volver. y no dude en visitar el bar uno justo al lado para espresso increíble y gente amable.
Si es el propietario o director del Uptown Palace, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.