La relación calidad-precio fue fantástica y la ubicación, aunque no es en el centro, te permite trasladarte sin problema en metro, a cualquiera de las áreas de interés. En recepción el personal fue agradable, pero creo que el personal que te atienden en el restaruante, tanto en el desayuno como en la cena, dejan un poco que desear. Si hay ciertas normas que debemos cumplir los clientes (el café lo debes coger en la máquina), tienen que ser celosos de hacérselas cumplir a todos (a ciertos clientes sí que les sirvieron el cafe en la mesa), y, en cualquier caso, las cosas explicadas con educación y una sonrisa siempre son más agradables y facilmente compresibles. En estos casos, fallan más las formas, que las normas que deben existir y así se asumen.
No obstante, como el personal muchas veces es transitorio, y también es un tema subjetivo, yo si que recomendaría el hotel.
Yo fui del 1 al 3 de Enero, mucho frío pero bien abrigado es soportable, pero la ciudad muy muerta a partir de esconderse el sol.
- Catalonia Gran Hotel Verdi
- Hotel Gran Verdi