lo considero un 3.5 si había una opción porque estaba sobre el 'normal' pero no "muy bueno".La ubicación es buena a poca distancia del metro de año que en la línea roja, que va directamente a la Duomo para aquellos en viaje de turismo.El hotel es pequeño y está dividido en dos lados, mi habitación estaba en la parte de atrás del hotel y sólo tenía 5 habitaciones en el piso. había solicitado una planta superior y estaba situada en la planta 3 de 8. Mi habitación daba hacia la parte de atrás de otros edificios directamente encima de la zona de bin, así que no la mejor vista. Mi habitación era también justo por el ascensor, afortunadamente el ascensor era viejo, así que sólo se podían oír lo que corrían por día y no moderno Ping de puertas que se abren, etc.Reservé una habitación doble y yo habíamos visto desde otras fotos de Persona que las habitaciones individuales son muy pequeñas. Mi habitación era de buen tamaño, con muy buena iluminación (siempre esencial para viajeras! ). La cama y las almohadas muy cómodas y en realidad bar el ascensor y la habitación era muy tranquila durante la noche, y ser un pequeño rellano sin tráfico de pie. El cuarto de baño era aceptable, aunque no había demasiado espacio entre el baño y el aseo, así que había que tener cuidado al salir de la ducha. El baño era un jacuzzi pero muy viejo, así que para ser honestos había visto días mejores y aunque no estaba sucio tenía el aspecto, así que una ducha era el límite para mí.Una característica muy interesante fue que la televisión no tenía control de volumen, cuando me bajaramos usando el control remoto que llegué a 0 y fue aún jugando loadly y Mute no funcionaba. más interesante el orador estaba en el cuarto de baño! así que volumen de televisión era controlada por cierre la puerta del baño, muy extraño.El desayuno estaba incluido en el precio de la habitación. selección de la Feria.registro de entrada/salida fue rápido y sin problema.
- Capitol World Class Milan
- Hotel Capitol World Class