“El Capitol mundo clase es un buen hotel de calidad en una ubicación muy práctica”
Yo Acabamos de regresar de un viaje de negocios a Milán en el Capitol hotel de primera clase. Está en una ubicación muy práctica, sólo 5 minutos en taxi de la estación de tren donde el aeropuerto de Malpensa Express llega y sale desde.
Todo el personal del hotel era extremadamente agradable, amable y servicial, desde abrir la puerta en taxi para llegar a nuestra salida.
Las habitaciones estaban limpias y eran cómodas con todas las instalaciones que esperarías, aunque la habitación tiraba a pequeña. El desayuno de buffet era bueno. No comí allí en otros momentos.
El hotel está situado justo a la vuelta de la esquina de una de las mejores calles de tiendas y el número 16 paradas de tranvía en la esquina. Yo prefería ir andando a mis reuniones o coger el tranvía cuando hacía demasiado calor.
Mi única queja, como una persona anterior ha dicho, fue que a pesar de haber un termostato de aire acondicionado en la habitación, no puedes controlar a! (lo mismo la ducha, aunque la temperatura estaba bien, si un poco demasiado calor en un muy caluroso día). Me acabé llamamos a recepción a las 2:00 a.m. en mi primera noche, ya que estaba tan caliente y incómoda - el termostato dicho 23C aunque creía más caliente para mí. El personal de recepción me dijeron que me grúa el aire acondicionado al máximo pero me sentía ninguna diferencia en todo. En la segunda noche me convertي que estaba totalmente al abrir la ventana en vez y riesgo el mosquitos nos echara - que funcionaba muy bien, especialmente como me había pedido por una habitación tranquila y estaba en la parte trasera, lejos de la calle. Era las aves que me despertaron para arriba, lo que era bastante agradable. Así que, buen hotel pero POR FAVOR dar los huéspedes el control de la temperatura en sus habitaciones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.