Estuvimos en el mes de julio y nuestra experiencia en familia fue excelente. Habíamos contratado una cuádruple y nos obsequiaron por el mismo prescio con una suite de dos habitaciones y una baño inmenso con bañera hidromasaje estupenda y con muchísimos detalles de higiene: lima de uñas, cuchillas, crema corporal y de manos, sales de baño, quita esmalte... La suite amplia y cuidada con dos salidas a la enorme terraza con mobiliario, desde el cuarto de estar y desde la habitación principal. Gran capacidad de los armarios, que ocurre en pocos sitios y un personal muy amable que aunque no sabía castellano ni nosotros inglés se esforzaba por ser amable y atender tus peticiones rápidamente. Buena la atención de los botones, tampoco sucede en todos los sitios. No se encuentra en el centro, pero está muy bien conectado por la estación de Garibaldi y se llega al mismo rápidamente. Es una zona muy buena para cenar y alternar por la noche y a un precio bastante asequible. El hotel está perfectamente aislado acústicamente. La única pega es el hecho de que el internet no es gratis aunque funciona perfectamente.
- Hotel Tocq Milan
- Hotel Una Milano