Hotel era sin duda la media en cuanto a la habitación, las instalaciones y el encanto, lo mejor Hotel Ascot tiene a su favor es la ubicación. La habitación era pequeña y con una excepcionalmente pequeña (incluso para los estándares italiano) la ducha y baño. No encanto a hablar de, es un edificio muy moderno. Durante nuestra estancia el establecimiento de aparcamiento del hotel estaba cerrada y tuvimos que aparcar en la calle en un garaje parking (que nos dieron un cupón para un descuento pequeño (10-15% quizás) de la factura total de aparcamiento.
El desayuno era bueno. Quizás mi crítica es más un reflejo de mi decepción de Milán en general, ninguno de los encanto de otras ciudades italianas importante como Roma, Florencia, Bologna o Venecia. Durante nuestro viaje (primavera 2003) el frente del Duomo estaba cubierto por renovación (que yo creo que es más de 5 año proyecto) y la Scala estaba cerrado. Definitivamente una gran ciudad, es como estar en Nueva York. Cuando te registras, en vez de darnos que una lista de interés para ver y que te proporcionan una guía de las tiendas en la zona (sin duda no nuestro propósito). En general, fue una estancia agradable para los dos días antes de volar, pero no me alojaría allí (o en Milán para que importa) para cualquier período prolongado de tiempo.
- Best Western Ascot
- Best Western Milan