Éste es el lugar a sólo me he alojado en Milán, pero cuando las compras en línea por un lugar, esto los precios del hotel se veía comparables a otros en la zona. Está muy bien; la habitación era que era pequeña, pero limpia. El baño era agradable, azulejo de piedra de las plantas y la pared. Hay una caja fuerte pequeño en la habitación que es lo suficientemente grande para dos libros de tapas blandas. La limpieza era buena. El buffet de desayuno es comparable a que de un Holiday Inn Express o un Hampton Inn - relativamente limitado, pero son adecuadas.
Me coincido con el otro crítico que me dijo el personal frente de recepción era un poco seco, pero que no nos dejaron que me molestara. No eran maleducados, sólo un poco distante.
Hay un montón de poco café de estilo lugares cercanos, y hay un supermercado pequeño de comestibles que está cerca, en Via Santa Sofía.
Yo no sé sobre los tranvías, pero hay una parada de metro a unos 5 minutos a pie. Me monté el Malpensa Express a Cardona, y luego cogimos el metro.
- Best Western Ascot
- Best Western Milan