Hemos reservado 2 habitaciones por adelantado con tarjeta de crédito. Aunque he estado hablando con el departamento de reservas, haber preguntado acerca de la necesidad de asumir la tarjeta de crédito personalmente a pagar, que me dijeron que su innecesario como reserva y reserva será presentado sólo con los detalles de su tarjeta de crédito. Sin embargo, cuando llegamos al hotel, switchboarders nos dijeron que tarjeta de crédito debe beared personalmente, o carta acreditación deben ser expedidos a partir del titular de la tarjeta con copias de su pasaporte y tarjeta. En ese momento en recibir la carta debidamente firmada era imposible debido a la carencia de titular, que se suponía que iba a volver a alojarse durante sus sólo en 5 días, en realidad en la fecha de nuestra salida. Le pedimos la administración del hotel para reunirse con nosotros a mitad y permitir pagar cuando titular viene a nuestro país y estarán disponibles a pedir una carta adjudicación, aunque personal del departamento de reserva negó y nos preguntó que hacer un pago en 2 días. un colega y yo nos permitiera pagar por las habitaciones con un efectivo de 300 EUR por persona, lo que no fue nuestros planes.
Había un continuo proceso de construcción durante el día, lo que me molestó un ruido.
El personal de servicio es antipático y independientemente, pero minoría. Si no sería una oportunidad para visitar Milán otra vez, sin duda volveremos a elegir otro hotel para alojarse, hay una gran cantidad de ellas para bien.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ru.