Hotel muy correcto, no demasiado caro y con una atención excelente.
Lo mejor es que está justo al lado de la estación Porto di Mare, a 7 paradas del Duomo.
Es un hotel que debería modernizarse un poco (esa moqueta....), ya que la decoración está un poco trasnochada, pero las camás son estupendas, muy cómodas, está muy limpio y tiene detalles de calidad, especialmente en las habitaciones superiores.
Yo me alojé en una suite, ya que el precio era muy bueno y merece la pena, ya que éramos tres personas y el espacio siempre se agradece.
No he visto las habitaciones estándar así que no puedo opinar, pero la suite está bastante bien.
No es lujosa pero sí espaciosa. Tienes una habitación y un salón de estar comunicados.
El baño es amplio, aunque yo quitaría la bañera y pondría una ducha.
En la suite tienes albornoz y zapatillas y menaje para hacer té y café.
El desayuno, sin embargo, es un poco flojo para un hotel de esa categoría.
El café americano es "inmundo", debería darles vergüenza dar un café como ése en Italia.
Si se lo pedís al jefe de sala del comedor, amablemente os traerá un capuccino, un macchiato o cualquier otro café bebible, porque eso sí, son extremadamente atentos con los clientes.
Lo recomiendo por el precio y la atención, ya que Milán es una ciudad bastante cara, aunque por los alrededores no vais a encontrar nada de nada, por eso es muy tranquilo.