Nos alojamos una noche en este hotel porque estábamos dejando la mañana siguiente, temprano, estoy de vuelta a los Estados Unidos y a volar desde Linate Airport. Este hotel era perfecto para nosotros. El servicio de transporte del aeropuerto era fácil de usar y muy eficiente forma de llegar a Linate Airport.
Llegamos al hotel y habíamos estado viajando durante dos semanas. El personal de recepción era increíblemente servicial, como que tuvimos algunos detalles de viaje de resolver y eran muy eficientes y servicial, y hablaba inglés muy bien. También dejamos algunas cosas en nuestro coche de alquiler que lo el hotel intentó ayudarnos recuperarse del Europcar.
Ellos nos recomendaron un cerca del restaurante que servía una última "cena italiana maravillosa" para nosotros, que estaba a una corta distancia a pie. Fue una delicia.
No dudaría en reservar este hotel, mi única sugerencia es que realmente necesitan ofrecen mejores direcciones, que se facilitan en a la ubicación. Nuestro GPS , nos guió hasta allí, pero nos lo hemos nunca nos pareció que basándonos en las direcciones se facilitan en el hotel nos proporcionó.
- Hotel Crowne Plaza Milan Linate
- Crowne Plaza Milan