¡un fantástico hotel! Justo al lado del metro, un desayuno fabuloso, el personal era amable y los precios razonables de fin de semana. Esto parece ser un hotel de negocios, así que los precios de fin de semana eran geniales. La zona es de negocios, pero disfrutamos mucho de él. Hay una tienda de comestibles a pocas manzanas, como bien como un McDonalds de usar como un punto de referencia. El desayuno es extenso con carnes y quesos y pasteles y zumo y yogur. Nos alojamos aquí la noche que llegamos y me gustó tanto que reservamos para la última noche de nuestras vacaciones también. conseguir el 24 horas tren pase y puedes ir a donde quieras. Está a unas pocas manzanas de la estación de tren. El hotel nos proporcionó el champú y el secador del pelo y un baño grande, que nos enteramos de apreciar después de alojarme en otros lugares. Las camas son un poco duras (desde mi experiencia la norma europea) pero no había ruido de la calle. No cabe duda de que me volvería a alojar allí, al menos a un fin mientras intentaba coger un vuelo en Milán.
- Hotel St. George
- Hotel St George Milan