Hotel situado en el distrito de compras. La comparación se me ocurre (para los londinenses) es estar en la carretera tottentam pista literalmente al lado de Oxford Street. estación de metro a 3 minutos a pie. Aunque el paseo al Duomo sólo me llevó 30 min.
Hotel está en el mismo edificio con un cine. Pequeña zona de recepción, hotel básico. No afectados por el sonido de cine.
Me alojé en una habitación doble. Las habitaciones son bastante espaciosas, con caja de seguridad, y una TV de 32 pulgadas. muy bien equipadas con aire acondicionado. cama son cómodas. ducha está bien. Como mi habitación da a la calle principal, que era ruidosa bastante temprano en la mañana.
El desayuno era decepcionante! Es un hotel bastante pequeño, la sala de desayuno es pequeña, poca variedad de comida. comida básica, como tostadas, pasteles simples. huevo duro frío. En realidad, yo he visto algunas personas que abandonaron la sala de desayuno justo después de ver la comida disponible.
Al lado del hotel hay un montón de restaurantes. El hotel recomienda Azura Grill 2 cuadra, que sirven una comida excelente.
Recomendaría este hotel a cualquiera que tenga un presupuesto y negocios. No para una luna de miel o lujo. Estás pagando el precio de un relativamente céntrico hotel.
- Hotel St. George
- Hotel St George Milan