Para encontrar un alojamiento decente en los precios aceptables en Milán es una difícil tarea, especialmente si te estás viajando en un presupuesto. Esto es que algunos grados es cierto de Italia en general, en donde tres o más estrellas son sin duda no es un garantizar que tu alojamiento sin ser satisfactorio. Casa Mia por lo tanto conocerlos a sorpresa muy agradable y no me dudaría en recomendar a cualquiera que visite Milán.
La ubicación del hotel es muy bueno, con un tranvía línea en la misma calle, una estación de metro a la esquina y varios garajes de aparcamiento en la zona. El Duomo puede ser alcanzado en pie, pero en verano, se lo recomiendo coger el metro (2 paradas en el Duomo) porque el calor es insufferable. A sólo un paseo en tranvía en la calle, encontrarás Corso Buenos Aires, una de las calles principales de compras deportivos enchufes más asequibles apropiado para la financially menos de endowed. Al otro lado de la calle del hotel es también un hermoso parque donde puedes tomar un descanso del calor del verano. ¡Al lado es un restaurante desafortunadamente, estuvo cerrado por vacaciones de verano.
El hotel en sí es no floritura, sobras, insulsa y quizás atractiva en principio vista, pero que está limpio, las habitaciones son cómodas y todo a ellos es funcional. Nuestra cama era excelente, con colchón firme y almohadas. El baño era estrecho y pequeñas, pero de nuevo, era limpio, la ducha era buena, y que estaba equipado con un secador del pelo. Lo más importante, cada habitación tenía aire acondicionado, lo cual era un salvavidas en el calor y dankness intolerable de Milán. El único aspecto petencialmente problemática de el aire acondicionado es que está dirigido por el personal de la zona de recepción, y sólo se puede regular el flujo de aire acondicionado en la habitación. Esto significa que el personal apagásemos el a/c de cada vez que nos dejó el hotel y apagásemos, volver en cuando nos de volver, y que también notamos que se lo que bajaran al lado algunas tiempo en la noche, de alrededor 2 o 3 a.m. y, entonces interruptor que volver a las 6 o 7 a.m. Dormimos como bebés y no tenemos ninguna queja, pero es una huésped American aparentemente tenía un problema con este arreglo y tenía un argumento, uno de los empleados, probablemente sea necesario el aire acondicionado que ser encendido el tiempo general.
Hablando de la personal, que era todo unvariably amable y servicial y hablaba inglés decente. La recepción está abierta las 24 horas, así que no te preocupes por el check in a cualquiera hora del día o de la noche. Otra gran servicio gratis ofrecidos por el hotel es el acceso inalámbrico al Internet inalámbricoa, que se suponía que tenía que ser disponible en todas las habitaciones, pero en la nuestra estaban't, a pesar de trasmitter-manivela situado en un escritorio justo en frente de nuestra puerta. Que no era tan grande que a oferta porque nos podía a sólo te lleva nuestra notebook a la zona de recepción en donde la conexión era perfectamente estable, pero quizás a alguien que necesite trabajar o el oleaje la privacidad de su habitación a he quejado más alto. Nos han mencionado el problema de la el personal pero que eran obviamente no pudimos hacer nada al respecto.
Me di cuenta algunos críticos han mencionado que el desayuno era no estaba incluido en el precio, pero no fue cierto en nuestro caso. Pagamos 72 euros por una habitación doble por noche, con desayuno incluido. Y para un dos estrellas establecimiento, el desayuno era bastante decente, aunque está lejos de amplio o variado. El café, preparados por el personal y no filtro de hecho, era excelente.
La única queja real sólo nos tuvimos durante nuestra estancia no tienen nada que hacer con el hotel: que era la mosquitos mutant gigante increíble (que por desgracia las apañé para ir a tu habitación, ya está bien) que la ciudad está infestado con cada verano, y también es un problema la ciudad todavía no ha las arreglamos para encontrar una solución para. No hay cantidad de repelente y no normal después de la enfrentaros calmantes gel te ayudará; nos terminamos yendo a un farmacy, donde nos dieron una crema corticosteroid de tratamiento que nos ayudó reducir el swellings y alleviate el itchings. Y es por eso que lo recomiendo evitando Milán durante el verano, ya que la situación de mosquitos verdaderamente se puede parece injusto y afectar tu disfrute de Milán.
En general, la Casa Hotel Mia representa una buenísima relación calidad-precio precio, y sin duda volveremos allí la próxima vez que visitemos Milán.