Me alojé aquí por el precio y la ubicación conveniente a la estación de tren, y sin duda fue una buena experiencia en los dos de esas cosas. La habitación estaba limpia, ducha un poco estrecho y no había estantes para poner jabón o champú, pero para los estándares europeos en su conjunto es bueno. El personal no hablaba mucho inglés, pero son simpáticos. Hay un pequeño jardín agradable al lado de la entrada donde puedes relajarte. El desayuno es básico, nada extravagante. La zona de la ciudad es muy tranquila, especialmente por la noche, pero el metro está cerca, y si te gusta caminar se puede fácilmente hacer que al Duomo de Il el pie si te gusta. La clave para mí con este lugar es el precio. Milán es muy caro, y tener un sitio que está limpia para tan barato como ésta era (80 euros por noche por una habitación individual cuando yo estaba ahí)... no puedes pedir mucho más. ¡Ah! ¡y creo que solo aceptan efectivo, lo cual fue un poco inconveniente pero desde luego no es una dealbreaker para mí.
- Bagliori Hotel Milan